Colimaticrussia предлагает протестировать новую термоформовочную линию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Colimaticrussia предлагает протестировать новую термоформовочную линию

logo
erid: 2RanymtQ7sE

Итальянский бренд Colimatic приглашает протестировать новую термоформовочную линию для упаковки пищевой и фармацевтической продукции.

Уже в начале апреля в выставочном зале компании Colimaticrussia, расположенном по адресу Москва, 47-й километр МКАД, бизнес-центр «Боровский», появится новая термоформовочная машина Colimatic THERA 450.

У вас есть возможность самостоятельно протестировать технологию термоформования и получить наглядное представление о том, как будет выглядеть качественная упаковка вашего товара. 

Специалисты компании Colimaticrussia готовы показать линию в действии, рассказать обо всех особенностях этого образца оборудования и преимуществах его применения на разных видах производств.

Реклама
ПрофиБио

Записаться на демонстрацию и уточнить порядок тестирования вы можете, отправив запрос на электронную почту или позвонив по телефону +7(495) 795-62-04.

Не упустите шанс ознакомиться с Colimatic THERA 450!

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОФОРМЕРОВ COLIMATIC

  • Единственная на рынке двойная станина рамы машины
  • Снижение вибрационных нагрузок на подвижные элементы и уменьшение стоимости владения оборудованием
  • Четырехпозиционные подъемные механизмы имеют больший ресурс, обеспечивают более равномерное давление по всей площади прижатия
  • Запатентованное решение открытия камер с помощью амортизаторов
  • Минимизация боковых обрезков пленки до 4 раз обеспечивает постоянную экономию и снижение себестоимости упаковки
  • 12-дюймовый русифицированный сенсорный дисплей SIEMENS со степенью пылевлагозащиты IP65
  • Нержавеющие валы для пленки с пневматическими расширителями обеспечивают быструю смену рулонов и точное позиционирование пленки
  • Сервомотор позволяет настроить движение цепи оптимальным образом
  • Система резки экономит ресурс ножей и препятствует образованию заусенцев на жесткой пленке

Colimaticrussia: комплексное решение задач по упаковке вашего продукта: консультации, подбор и поставка оборудования, пуско-наладочные работ и обучение персонала, качественный сервис, запасные части.

Исчерпывающую информацию о компании и оборудовании Colimatic вы получите на корпоративном сайте.

Реклама. Рекламодатель ООО "МОНЕВАК". ИНН:3448050610

584
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 83
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 772
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2358
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1577
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2540
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2139
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2888
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3357
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация