«Мираторг» приготовил 23-метровый батон колбасы к празднику в Калининграде
В субботу, 24 февраля, «Мираторг» станет хедлайнером ежегодного семейного праздника «Сказки Старого города, или Праздник длинной колбасы» в Калининграде, сообщает пресс-центр агропромышленного холдинга.
Все горожане, собравшиеся на гуляния, которые начнутся в полдень у Королевских ворот Музея Мирового океана, смогут продегустировать Царь-колбасу от «Мираторга». Гастрономический гвоздь программы — батон «Краковской» длиной 23 метра и весом 68 килограммов — изготовлен на автоматизированном заводе в Курской области. Чтобы оказаться на ярмарке в Калининграде, он проделал путь более 1,3 тысячи километров. Колбасу в индивидуальной упаковке, разработанной для шоу, аккуратно перевозили в 12-метровой фуре.
Настолько длинную и увесистую колбасу на заводе выпустили впервые, рассказал технолог предприятия, и вся команда с волнением ожидала результата. Он оказался отличным! Сотрудники колбасного цеха блестяще справились с уникальной задачей, сохранив характерный вкус «Краковской» и традиционное для «Мираторга» высокое качество продукта категории А, изготовленного по ГОСТу.
Царь-колбаса содержит только натуральные компоненты: говядину и свинину с ферм «Мираторга», фирменные специи и строго выверенное небольшое количество соли. Она понравится и взрослым, и детям. Безупречное качество и безопасность проверены и подтверждены по более чем 200 показателям!
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...
Набить - не проблема. Вопрос, как провести обжарку и варку, чтобы колбаса форму держала. Даже если брать тоннель из 8 секций, поместится ли 23 метра. Нет. В общем, интересно, как приспособились?