«Мираторг» приготовил 23-метровый батон колбасы к празднику в Калининграде - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» приготовил 23-метровый батон колбасы к празднику в Калининграде

logo

В субботу, 24 февраля, «Мираторг» станет хедлайнером ежегодного семейного праздника «Сказки Старого города, или Праздник длинной колбасы» в Калининграде, сообщает пресс-центр агропромышленного холдинга. 

Все горожане, собравшиеся на гуляния, которые начнутся в полдень у Королевских ворот Музея Мирового океана, смогут продегустировать Царь-колбасу от «Мираторга». Гастрономический гвоздь программы — батон «Краковской» длиной 23 метра и весом 68 килограммов — изготовлен на автоматизированном заводе в Курской области. Чтобы оказаться на ярмарке в Калининграде, он проделал путь более 1,3 тысячи километров. Колбасу в индивидуальной упаковке, разработанной для шоу, аккуратно перевозили в 12-метровой фуре.

Реклама
profi.bio

Настолько длинную и увесистую колбасу на заводе выпустили впервые, рассказал технолог предприятия, и вся команда с волнением ожидала результата. Он оказался отличным! Сотрудники колбасного цеха блестяще справились с уникальной задачей, сохранив характерный вкус «Краковской» и традиционное для «Мираторга» высокое качество продукта категории А, изготовленного по ГОСТу.

Царь-колбаса содержит только натуральные компоненты: говядину и свинину с ферм «Мираторга», фирменные специи и строго выверенное небольшое количество соли. Она понравится и взрослым, и детям. Безупречное качество и безопасность проверены и подтверждены по более чем 200 показателям!

1152
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Набить - не проблема. Вопрос, как провести обжарку и варку, чтобы колбаса форму держала. Даже если брать тоннель из 8 секций, поместится ли 23 метра. Нет. В общем, интересно, как приспособились?

Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 239
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1185
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1714
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2370
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2080
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2600
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2753
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3380 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2868
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
2159 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация