Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Китайский инвестор построит крупнейший в Киргизии мясокомбинат

К 2019 году в Киргизии намерены запустить крупнейший в стране мясокомбинат. Завод, который будет перерабатывать говядину и баранину, появится в городе Балыкчи - на западном побережье Иссык-Куля. 

Мясокомбинат расположится на территории порядка 4 га в промзоне населенного пункта. Предприятие будет нацелено на экспорт. Ожидается, что мясо с этого производства начнут поставлять в РФ, Китай, соседние постсоветские республики, а также в страны Ближнего Востока.

Новый завод будет работать на китайском оборудовании, что позволит выпускать мясные изделия, соответствующие мировым стандартам, в том числе халяль. 

Инвесторами проекта стали ассоциация "Дордой" и одна из компаний в КНР. Сумма инвестиций оценивается в $20 млн. В сутки на предприятии будут перерабатывать мясо 200 коров и порядка 500 овец.

559
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

5
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

4
Мяснк68
Мяснк68


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация