«АгроПромкомплектация» представляет новинки на «Продэкспо-2024» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» представляет новинки на «Продэкспо-2024»

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» приглашает посетить корпоративный стенд на международной выставке «Продэкспо-2024» — крупнейшего отраслевого мероприятия в России и Восточной Европе.

Найти площадку «АгроПромкомплектации» в ЦВК «Экспоцентр» предельно просто: это стенд 22В20 во 2-м зале павильона №2, оформленный в фирменных цветах холдинга.

Именно к открытию «Продэкспо» постоянный участник выставки приурочивает запуск новинок для максимального охвата разных групп целевой аудитории: партнеров и потребителей. В понедельник и вторник, 5 и 6 февраля, владелец и и генеральный директор группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков провел серию деловых встреч в рамках делового форума. 

Реклама
ПрофиБио

В этом году в экспозиции традиционно представлены новые образцы продукции, в том числе ряженка, мясо со специями и полуфабрикаты для запекания. В специально оборудованной зоне проходят мастер-классы от известного шеф-повара Максима Шитова.

Гости учатся готовить сырники с облепихой из двух видов творога и сметаны, молочные коктейли с бананами и клубникой из молока «Искренне Ваш». Во втором сете — ассорти брускетт с колбасами и деликатесами «Ближние Горки». Максим Шитов импровизирует. Он задействует всю колбасную линейку популярного бренда, добавляя оттенки вкуса: в шоу задействованы разные компоненты — конкассе из спелых помидоров, соусы гуакамоле и песто, сыр моцарелла-мини, творог и вяленые томаты. Еще один сет — сытные салаты на основе свежего окорока и колбас сальчичон с сегментами цитрусовых, рукколой и заправкой из лайма.

На десерт шеф-повар предлагает попробовать два вида крио-мороженого из продуктов «Искренне Ваш»: с кокосовой стружкой, черникой и свежим эстрагоном и мороженое из кефира с медом, бананом и свежей мятой. Азотное шоу продолжится до завершения работы «Продэкспо-2024» в пятницу, 9 февраля.

867
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 416
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 796
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 880
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1209 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1614
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1447
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2272
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1880
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2447
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14729 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация