«АгроПромкомплектация» представляет новинки на «Продэкспо-2024»

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» приглашает посетить корпоративный стенд на международной выставке «Продэкспо-2024» — крупнейшего отраслевого мероприятия в России и Восточной Европе.
Найти площадку «АгроПромкомплектации» в ЦВК «Экспоцентр» предельно просто: это стенд 22В20 во 2-м зале павильона №2, оформленный в фирменных цветах холдинга.
Именно к открытию «Продэкспо» постоянный участник выставки приурочивает запуск новинок для максимального охвата разных групп целевой аудитории: партнеров и потребителей. В понедельник и вторник, 5 и 6 февраля, владелец и и генеральный директор группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков провел серию деловых встреч в рамках делового форума.
В этом году в экспозиции традиционно представлены новые образцы продукции, в том числе ряженка, мясо со специями и полуфабрикаты для запекания. В специально оборудованной зоне проходят мастер-классы от известного шеф-повара Максима Шитова.
Гости учатся готовить сырники с облепихой из двух видов творога и сметаны, молочные коктейли с бананами и клубникой из молока «Искренне Ваш». Во втором сете — ассорти брускетт с колбасами и деликатесами «Ближние Горки». Максим Шитов импровизирует. Он задействует всю колбасную линейку популярного бренда, добавляя оттенки вкуса: в шоу задействованы разные компоненты — конкассе из спелых помидоров, соусы гуакамоле и песто, сыр моцарелла-мини, творог и вяленые томаты. Еще один сет — сытные салаты на основе свежего окорока и колбас сальчичон с сегментами цитрусовых, рукколой и заправкой из лайма.
На десерт шеф-повар предлагает попробовать два вида крио-мороженого из продуктов «Искренне Ваш»: с кокосовой стружкой, черникой и свежим эстрагоном и мороженое из кефира с медом, бананом и свежей мятой. Азотное шоу продолжится до завершения работы «Продэкспо-2024» в пятницу, 9 февраля.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...