Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» представляет новинки на «Продэкспо-2024»

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» приглашает посетить корпоративный стенд на международной выставке «Продэкспо-2024» — крупнейшего отраслевого мероприятия в России и Восточной Европе.

Найти площадку «АгроПромкомплектации» в ЦВК «Экспоцентр» предельно просто: это стенд 22В20 во 2-м зале павильона №2, оформленный в фирменных цветах холдинга.

Именно к открытию «Продэкспо» постоянный участник выставки приурочивает запуск новинок для максимального охвата разных групп целевой аудитории: партнеров и потребителей. В понедельник и вторник, 5 и 6 февраля, владелец и и генеральный директор группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков провел серию деловых встреч в рамках делового форума. 

В этом году в экспозиции традиционно представлены новые образцы продукции, в том числе ряженка, мясо со специями и полуфабрикаты для запекания. В специально оборудованной зоне проходят мастер-классы от известного шеф-повара Максима Шитова.

Гости учатся готовить сырники с облепихой из двух видов творога и сметаны, молочные коктейли с бананами и клубникой из молока «Искренне Ваш». Во втором сете — ассорти брускетт с колбасами и деликатесами «Ближние Горки». Максим Шитов импровизирует. Он задействует всю колбасную линейку популярного бренда, добавляя оттенки вкуса: в шоу задействованы разные компоненты — конкассе из спелых помидоров, соусы гуакамоле и песто, сыр моцарелла-мини, творог и вяленые томаты. Еще один сет — сытные салаты на основе свежего окорока и колбас сальчичон с сегментами цитрусовых, рукколой и заправкой из лайма.

На десерт шеф-повар предлагает попробовать два вида крио-мороженого из продуктов «Искренне Ваш»: с кокосовой стружкой, черникой и свежим эстрагоном и мороженое из кефира с медом, бананом и свежей мятой. Азотное шоу продолжится до завершения работы «Продэкспо-2024» в пятницу, 9 февраля.

1019
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация