Под Новгородом может появиться крупный цех по переработке мяса
В Батецком районе Новгородской области может появиться крупный комплекс по переработке мяса. Инвестировать в постройку предприятия готов сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив «БИФ», в состав которого входят 16 глав фермерских и личных подсобных хозяйств двух районов области.
Как сообщают местные СМИ со ссылкой на главу Батецкого района Владимира Иванова, помимо нового комплекса, дополнительно построят цех по убою, охлаждению и переработке мяса крупного и мелкого рогатого скота.
В районе уже работают агрофирма «Зеленые луга» и четыре фермы. Они специализируются на мясном скотоводстве. Агрофирма планирует в ближайшее время расширить производство и привлечь дополнительные инвестиции.
В настоящее время большая часть сельхозпредприятий в Новгородской области специализируются на производстве молочных продуктов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....