Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Под Новгородом может появиться крупный цех по переработке мяса

В Батецком районе Новгородской области может появиться крупный комплекс по переработке мяса. Инвестировать в постройку предприятия готов сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив «БИФ», в состав которого входят 16 глав фермерских и личных подсобных хозяйств двух районов области.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на главу Батецкого района Владимира Иванова, помимо нового комплекса, дополнительно построят цех по убою, охлаждению и переработке мяса крупного и мелкого рогатого скота.

В районе уже работают агрофирма «Зеленые луга» и четыре фермы. Они специализируются на мясном скотоводстве. Агрофирма планирует в ближайшее время расширить производство и привлечь дополнительные инвестиции.

В настоящее время большая часть сельхозпредприятий в Новгородской области специализируются на производстве молочных продуктов.

291
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация