Под Новгородом может появиться крупный цех по переработке мяса

В Батецком районе Новгородской области может появиться крупный комплекс по переработке мяса. Инвестировать в постройку предприятия готов сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив «БИФ», в состав которого входят 16 глав фермерских и личных подсобных хозяйств двух районов области.
Как сообщают местные СМИ со ссылкой на главу Батецкого района Владимира Иванова, помимо нового комплекса, дополнительно построят цех по убою, охлаждению и переработке мяса крупного и мелкого рогатого скота.
В районе уже работают агрофирма «Зеленые луга» и четыре фермы. Они специализируются на мясном скотоводстве. Агрофирма планирует в ближайшее время расширить производство и привлечь дополнительные инвестиции.
В настоящее время большая часть сельхозпредприятий в Новгородской области специализируются на производстве молочных продуктов.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...