«Петелинка» предлагает оригинальные рецепты новогоднего праздника - Мясной эксперт

«Петелинка» предлагает оригинальные рецепты новогоднего праздника

logo

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что команда одного из флагманских брендов холдинга — «Петелинки» — с помощью искусственного интеллекта (AI) сгенерировала несколько разных сценариев празднования Нового года.

Доступ к сценариям от «Петелинки» открыт на специально разработанном сайте, где вы можете не только ознакомиться с ними, но и стать полноправными участниками конкурса с подарками от самого узнаваемого бренда продукции и куриного мяса.

«Петелинка» вновь подтвердила репутацию инновационного товарного знака, следующего трендам современного рынка при разработке и продвижении уникальных торговых предложений. В декабре запущена новогоднюю digital-кампания с привлечением искусственного интеллекта. Технологии нового поколения способны создавать изображения по заданному тексту. С их помощью команда «Петелинки» решила рассказать и показать, как можно провести главный праздник года.

Реклама
ПрофиБио

Получилось множество разнообразных вариантов: от шумных и многолюдных дружеских застолий до уютной «пижамной вечеринки» в семейном кругу. Если вы перейдете по ссылке на праздничный сайт, то окажетесь в виртуальном доме на 10 квартир. Через освещенные окна видно, что его обитатели отмечают Новый год. 

Кликнув по одному из окошек, вы попадаете в квартиру и становитесь гостем семьи: вы увидите, как наряжена елка, как украшен стол и какие блюда приготовлены к торжеству с использованием продукции из ассортимента «Петелинки».

Участники новогоднего конкурса получают шанс выиграть поднос для сервировки или подарочный сертификат Ozon. Чтобы подключиться к нему, до 11 января сделать репост любого из 10 рецептов блюд от жильцов дома в соцсетях Вконтакте или Одноклассники с хештегом #праздниксПетелинкой.

Итоги конкурса будут подведены 12 января и тут же опубликованы в официальных аккаунтах «Петелинки».

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 60
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 399
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 610
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1086
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1446 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1487
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1865
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2635 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1689
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10742 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Реклама
unikons


Авторизованные пользователи онлайн
6 пользователь , 0 анонимных, 86 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация