«Петелинка» предлагает оригинальные рецепты новогоднего праздника - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Петелинка» предлагает оригинальные рецепты новогоднего праздника

logo

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что команда одного из флагманских брендов холдинга — «Петелинки» — с помощью искусственного интеллекта (AI) сгенерировала несколько разных сценариев празднования Нового года.

Доступ к сценариям от «Петелинки» открыт на специально разработанном сайте, где вы можете не только ознакомиться с ними, но и стать полноправными участниками конкурса с подарками от самого узнаваемого бренда продукции и куриного мяса.

«Петелинка» вновь подтвердила репутацию инновационного товарного знака, следующего трендам современного рынка при разработке и продвижении уникальных торговых предложений. В декабре запущена новогоднюю digital-кампания с привлечением искусственного интеллекта. Технологии нового поколения способны создавать изображения по заданному тексту. С их помощью команда «Петелинки» решила рассказать и показать, как можно провести главный праздник года.

Реклама
ПрофиБио

Получилось множество разнообразных вариантов: от шумных и многолюдных дружеских застолий до уютной «пижамной вечеринки» в семейном кругу. Если вы перейдете по ссылке на праздничный сайт, то окажетесь в виртуальном доме на 10 квартир. Через освещенные окна видно, что его обитатели отмечают Новый год. 

Кликнув по одному из окошек, вы попадаете в квартиру и становитесь гостем семьи: вы увидите, как наряжена елка, как украшен стол и какие блюда приготовлены к торжеству с использованием продукции из ассортимента «Петелинки».

Участники новогоднего конкурса получают шанс выиграть поднос для сервировки или подарочный сертификат Ozon. Чтобы подключиться к нему, до 11 января сделать репост любого из 10 рецептов блюд от жильцов дома в соцсетях Вконтакте или Одноклассники с хештегом #праздниксПетелинкой.

Итоги конкурса будут подведены 12 января и тут же опубликованы в официальных аккаунтах «Петелинки».

1309
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 442
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 814
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 901
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1225 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1632
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1464
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2293
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1898
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2465
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14768 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация