Черкизовский мясоперерабатывающий завод открыл новые корпуса
Черкизовский мясоперерабатывающий завод (ЧМПЗ) открыл два новых производственных корпуса на востоке Москвы, сообщает РБК.
Два здания на Пермской построены в рамках стратегического инвестиционного плана ПАО «Группа „Черкизово”». В первом расположены производственные и сварочные цеха, склады, бытовые блоки, офисы и рекреационная зона для сотрудников предприятия. Второе полностью отведено под цех сборки.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев отметил значимость проекта ЧМПЗ для развития промышленного потенциала столицы и современный подход к расширению активов.
При проектировании, выборе строительных технологий и монтаже систем жизнеобеспечения особое внимание уделялось созданию благоприятных условий труда и энергосбережению. В новы корпусах предусмотрено естественное освещение всех помещений. Стены выполнены из сэндвич-панелей с минераловатным утеплителем.
Руководитель столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский считает, что завершение столь масштабного проекта станет мощным стимулом для развития завода. Сокращение расходов на логистику и ремонт позволяет направить высвободившиеся средства будут на дальнейшее улучшение производственных процессов и расширение ассортимента продукции.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...