В январе–сентябре Аби инвестировала в активы более 5 млрд рублей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе–сентябре Аби инвестировала в активы более 5 млрд рублей

logo

PR-служба Аби сообщает, что за девять месяцев текущего года холдинговая компания инвестировала в проект по развитию производственных мощностей более 5 млрд рублей. По итогам трех кварталов совокупный объем продаж готовой продукции увеличился на 8,8% — до 317 тысяч тонн. Выручка до результатов аудита консолидированной отчетности по МСФО за этот период составила 57,2 млрд рублей.

В январе–сентябре сумма налоговых отчислений АО «АБИ Продакт» достигла 5,5 млрд рублей, в том числе 2,6 млрд рублей — в федеральный бюджет и более 788 млн рублей — в бюджет Владимирской области. Сумма взносов, выплаченных в рамках обязательного пенсионного и медицинского страхования за девять месяцев, оценивается в 2,1 млрд рублей.

По словам генерального директора Аби Татьяны Трифоновой, компания в полной мере выполняет свои обязательства по реализации двух масштабных проектов, связанных со строительством заводов для производства колбасных изделий и замороженных полностью готовых продуктов. За три года объем инвестиций превысил 20 млрд рублей. Начиная с этапа проектирования крупных производственных объектов, Аби уделяет пристальное внимание нормативам экологической безопасности, а также российскими международным требованиям к пищевым предприятиям.

Реклама
ПрофиБио

Реализация проекта «Развитие производственных мощностей Аби» продолжается. Компания активно осваивает новые рынки. В августе впервые отгружены в Туркменистан партии колбасных изделий под брендами «Вязанка», «Стародворье» (включая линейку «Дугушка») и «Баварушка». Расширен ассортимент поставок в Азербайджан, Казахстан и Узбекистан за счет замороженных полуфабрикатов (пельменей от бренда «Горячая штучка»).

Продукция нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка» включены в перечень главных достижений Владимирской области в рамках проекта «ДОСТИЖЕНИЯ.РФ» — онлайн-платформы международной выставки-форума «Россия», которая открылась на ВДНХ 4 ноября и продолжит работу до 12 апреля 2024 года.

Аби целенаправленно реализует образовательные программы, разработанные совместно с профессорско-преподавательским составом ведущих вузов Владимирской области. Третий год подряд коллектив кафедры «Менеджмент и маркетинг» Института экономики и менеджмента ВлГУ и команда АО «АБИ Продакт» успешно продолжают проект «Территория маркетинга» для студентов бакалавриата. В сентябре в региональном филиале РАНХиГС стартовала программа «Маркетинг персонала».

1103
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 315
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 568
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 516
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1083
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1052
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1737
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1397
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1878
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2252
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8759 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация