Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт куриного мяса из Бразилии упал на 8,5%

Согласно данным Бразильской ассоциации животного белка, экспорт бразильского куриного мяса снизился на 8,5% за первые пять месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Объем внешних поставок упал 1,6 млн тонн.

Выручка бразильских предприятий от продажи куриного мяса за границу с января по май 2018 года снизилась на 12,3% по сравнению с данными за пять месяцев 2017 года, и составила $ 2,6 млрд.

Только в мае снижение объема экспорта куриного мяса достигло 4,7%, а падение выручки - 13% по сравнению с маем прошлого года.

Рост поставок при этом наблюдается в сегменте экспорта мяса курицы в Мексику. В период с января по май Бразилия экспортировала  в эту страну 44,8 тыс. тонн куриного мяса - на 100% больше, чем за пять месяцев прошлого года.

256
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация