Бренд «Черкизово» вписали в новую концепцию
Компания «Черкизово» разработала новую концепцию презентации своего бренда. В рамках концепции «Правила жизни «Черкизово» была запущена рекламная кампания ветчины и вареной колбасы линейки «По-Черкизовски». Эта линейка станет флагманской для всего продуктового бренда.
В процессе подготовки рекламной кампании была изменена рецептура продуктов, многие из которых выпускают по уникальным старинным рецептам. Как подчеркнул директор по маркетингу Черкизовского мясоперерабатывающего завода Иван Каштанов, для сотрудников компании их работа – это настоящее призвание, поэтому внимание уделяется каждой детали. А для достижения лучших результатов производитель объединил в единую цепь все этапы производства: от выращивания кормов до выпуска готовой продукции.
Сейчас специалисты компании дорабатывают дизайн, корректируют ассортимент, совершенствуют упаковку. Важным элементом кампании стал новый рекламный ролик, главный герой которого - эксперт, рассказывающие секреты качества продукции «Черкизово».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....