Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Черкизово» вписали в новую концепцию

Компания «Черкизово» разработала новую концепцию презентации своего бренда. В рамках концепции «Правила жизни «Черкизово» была запущена рекламная кампания ветчины и вареной колбасы линейки «По-Черкизовски». Эта линейка станет флагманской для всего продуктового бренда.

В процессе подготовки рекламной кампании была изменена рецептура продуктов, многие из которых выпускают по уникальным старинным рецептам. Как подчеркнул директор по маркетингу Черкизовского мясоперерабатывающего завода Иван Каштанов, для сотрудников компании их работа – это настоящее призвание, поэтому внимание уделяется каждой детали. А для достижения лучших результатов производитель объединил в единую цепь все этапы производства: от выращивания кормов до выпуска готовой продукции.

Сейчас специалисты компании дорабатывают дизайн, корректируют ассортимент, совершенствуют упаковку. Важным элементом кампании стал новый рекламный ролик, главный герой которого - эксперт, рассказывающие секреты качества продукции «Черкизово».

323
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация