Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Черкизово» вписали в новую концепцию

Компания «Черкизово» разработала новую концепцию презентации своего бренда. В рамках концепции «Правила жизни «Черкизово» была запущена рекламная кампания ветчины и вареной колбасы линейки «По-Черкизовски». Эта линейка станет флагманской для всего продуктового бренда.

В процессе подготовки рекламной кампании была изменена рецептура продуктов, многие из которых выпускают по уникальным старинным рецептам. Как подчеркнул директор по маркетингу Черкизовского мясоперерабатывающего завода Иван Каштанов, для сотрудников компании их работа – это настоящее призвание, поэтому внимание уделяется каждой детали. А для достижения лучших результатов производитель объединил в единую цепь все этапы производства: от выращивания кормов до выпуска готовой продукции.

Сейчас специалисты компании дорабатывают дизайн, корректируют ассортимент, совершенствуют упаковку. Важным элементом кампании стал новый рекламный ролик, главный герой которого - эксперт, рассказывающие секреты качества продукции «Черкизово».

405
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация