Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Черкизово» вписали в новую концепцию

Компания «Черкизово» разработала новую концепцию презентации своего бренда. В рамках концепции «Правила жизни «Черкизово» была запущена рекламная кампания ветчины и вареной колбасы линейки «По-Черкизовски». Эта линейка станет флагманской для всего продуктового бренда.

В процессе подготовки рекламной кампании была изменена рецептура продуктов, многие из которых выпускают по уникальным старинным рецептам. Как подчеркнул директор по маркетингу Черкизовского мясоперерабатывающего завода Иван Каштанов, для сотрудников компании их работа – это настоящее призвание, поэтому внимание уделяется каждой детали. А для достижения лучших результатов производитель объединил в единую цепь все этапы производства: от выращивания кормов до выпуска готовой продукции.

Сейчас специалисты компании дорабатывают дизайн, корректируют ассортимент, совершенствуют упаковку. Важным элементом кампании стал новый рекламный ролик, главный герой которого - эксперт, рассказывающие секреты качества продукции «Черкизово».

172
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация