Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция Аби отмечена шестью наградами конкурса «Гарантия качества»

logo

PR-служба Аби сообщает, что компания единственной из участников международного конкурса «Гарантия качества – 2023» взяла награды сразу в двух категориях: «Мясная продукции» и «Хлебобулочные изделия».

Экспертный совет удостоил золотой медали сосиски «Сочинки» под брендом «Стародворье». Серебряными медалями награждены колбаса «Дугушка Молочная» и сладкая выпечка «Чебупай» (спелая вишня) из ассортимента бренда «Горячая штучка». Дипломы за высокое качество присвоены вареной колбасе «Сливушка» от бренда «Вязанка», пельменям «Бигбули #МЕГАМЯСИЩЕ» и «Бульмени с говядиной и свининой» от бренда «Горячая штучка».

Весомости наградам добавляет статус организатора конкурса. Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН — разработчик научно обоснованных решений и технической документации для предприятий, широко известный исследовательский центр, автор ИСО и ХАССП, которыми руководствуются производители продуктов питания всей России, в том числе и Аби. 

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов подчеркнул, что специалисты компании осознают, насколько важна высокая оценка качества созданных ими продуктов со стороны экспертов престижного международного конкурса. Знак «Гарантии качества» — это не просто награда, а показатель высокого уровня производителя — как для потребителей, так и для партнеров.

Жюри отметило продукты практически всех брендов Аби. Команду бренда «Горячая штучка» особенно обрадовала серебряная медаль за новинку — сладкую выпечку «Чебупай» с начинкой из спелой вишни.

1406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация