Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика в Магадане увеличит мощность на 40 млн тонн

Один из ведущих поставщиков яиц и мяса птицы в Магадане, птицефабрика "Дукчинская", до конца 2018 года увеличит тоннаж курятины на продажу. В следующем году предприятие запустит инкубацию несушек.

В данный момент цыплят завозят на птицефабрику из Новосибирска два раза в год. Как отметил глава предприятия Сергей Жамьянов, во время транспортировки птицы получают стресс, и после длительной дороги часть поголовья гибнет. 

В 2019 году на птицефабрике появится собственный инкубатор для несушек.

"Теперь мы будем завозить яйца и выводить кур-несушек на месте, что значительно улучшит состояние поголовья, а значит, и качество яиц", - сообщил директор предприятия.

Искусственное выращивание птицы станет возможным благодаря расширению мощности инкубационного аппарата в два раза. Оборудование для него заказали в Германии за 7 млн рублей. Осенью оно приедет в Магадан, а в 2019 году на "Дукчинской" ожидают первых выведенных цыплят несушек. Пока же на птицефабрике выводят бройлеров на мясо, а также производят яйца.

Кроме того, компания намерена нарастить объемы производства. Если количество яиц останется прежним и составит около 24 млн в год, то объем выпускаемого мяса курицы вырастет с 210 тонн в год до 250 тонн.

334
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация