Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика в Магадане увеличит мощность на 40 млн тонн

Один из ведущих поставщиков яиц и мяса птицы в Магадане, птицефабрика "Дукчинская", до конца 2018 года увеличит тоннаж курятины на продажу. В следующем году предприятие запустит инкубацию несушек.

В данный момент цыплят завозят на птицефабрику из Новосибирска два раза в год. Как отметил глава предприятия Сергей Жамьянов, во время транспортировки птицы получают стресс, и после длительной дороги часть поголовья гибнет. 

В 2019 году на птицефабрике появится собственный инкубатор для несушек.

"Теперь мы будем завозить яйца и выводить кур-несушек на месте, что значительно улучшит состояние поголовья, а значит, и качество яиц", - сообщил директор предприятия.

Искусственное выращивание птицы станет возможным благодаря расширению мощности инкубационного аппарата в два раза. Оборудование для него заказали в Германии за 7 млн рублей. Осенью оно приедет в Магадан, а в 2019 году на "Дукчинской" ожидают первых выведенных цыплят несушек. Пока же на птицефабрике выводят бройлеров на мясо, а также производят яйца.

Кроме того, компания намерена нарастить объемы производства. Если количество яиц останется прежним и составит около 24 млн в год, то объем выпускаемого мяса курицы вырастет с 210 тонн в год до 250 тонн.

151
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация