Конференция ПИЩЁВКА3D: F00D1G1TAL пройдет в Москве 8 декабря - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция ПИЩЁВКА3D: F00D1G1TAL пройдет в Москве 8 декабря

logo

Цифровизация — настоящее и будущее пищевой промышленности. ПИЩЁВКА3D: F00D1G1TAL позволит вам погрузиться в тему с любой стартовой точки и найти решения, реально продвигающие бизнес вперёд!

На ПИЩЁВКЕ3D: F00D1G1TAL соберутся собственники и генеральные директора предприятий, ведущие маркетологи, коммерсанты, финансисты, CIO и, конечно, IT-подрядчики

Вот лишь некоторые вопросы и темы, которые мы собираемся обсуждать на конференции.

  • Потенциал применения в пищевой промышленности RPA и AI технологий
  • Какие IT системы нужны производителям пищевки?
  • Лайфхаки по внедрению ERP и комплексной автоматизации
  • Как построить единую архитектуру аналитических дашбордов в разнородной среде источников данных BI?
  • Цифровая модель цепочки поставок для управления и оптимизации

Пользу от конференции сразу ощутит каждый ее участник. Те, кто «с цифрой на ты», расширят горизонты, найдут новых партнеров и обменяются опытом. Собственники и директора предприятий встретятся с коллегами и вместе найдут ответ на вечные вопросы: «Надо или нет?» и «С чего и с кем начинать?». 

Реклама
ПрофиБио

Записывайтесь на ПИЩЁВКУ3D: F00D1G1TAL! 

✅ Пометьте день 8 декабря (это будет пятница!) в своем деловом календаре 

В «цифровом море» вы не одиноки, и, чтобы преуспеть на этом пути, нельзя оставаться в стороне от коллег. Любую серьезную тему на конференции обсудят с драйвом и юмором, в живом общении. Общий настрой отражен в слогане ПИЩЁВКИ3D: «Кайфуем со смыслом» ?

Регистрация уже открыта на сайте ПИЩЁВКИ3D: F00D1G1TAL 

Скидка при регистрации по промокоду ЭКСПЕРТ — 10%.

1152
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 189
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 636
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 655
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1197
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1184
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 2885
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3038 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3693
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 4388
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация