Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция ПИЩЁВКА3D: F00D1G1TAL пройдет в Москве 8 декабря

logo

Цифровизация — настоящее и будущее пищевой промышленности. ПИЩЁВКА3D: F00D1G1TAL позволит вам погрузиться в тему с любой стартовой точки и найти решения, реально продвигающие бизнес вперёд!

На ПИЩЁВКЕ3D: F00D1G1TAL соберутся собственники и генеральные директора предприятий, ведущие маркетологи, коммерсанты, финансисты, CIO и, конечно, IT-подрядчики

Вот лишь некоторые вопросы и темы, которые мы собираемся обсуждать на конференции.

  • Потенциал применения в пищевой промышленности RPA и AI технологий
  • Какие IT системы нужны производителям пищевки?
  • Лайфхаки по внедрению ERP и комплексной автоматизации
  • Как построить единую архитектуру аналитических дашбордов в разнородной среде источников данных BI?
  • Цифровая модель цепочки поставок для управления и оптимизации

Пользу от конференции сразу ощутит каждый ее участник. Те, кто «с цифрой на ты», расширят горизонты, найдут новых партнеров и обменяются опытом. Собственники и директора предприятий встретятся с коллегами и вместе найдут ответ на вечные вопросы: «Надо или нет?» и «С чего и с кем начинать?». 

Записывайтесь на ПИЩЁВКУ3D: F00D1G1TAL! 

✅ Пометьте день 8 декабря (это будет пятница!) в своем деловом календаре 

В «цифровом море» вы не одиноки, и, чтобы преуспеть на этом пути, нельзя оставаться в стороне от коллег. Любую серьезную тему на конференции обсудят с драйвом и юмором, в живом общении. Общий настрой отражен в слогане ПИЩЁВКИ3D: «Кайфуем со смыслом» ?

Регистрация уже открыта на сайте ПИЩЁВКИ3D: F00D1G1TAL 

Скидка при регистрации по промокоду ЭКСПЕРТ — 10%.

1239
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 265
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 758
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1348 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 951
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1870
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1984
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1811
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
163 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация