Группа «ПРОДО» среди звезд логистики: всегда вовремя и к месту - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» среди звезд логистики: всегда вовремя и к месту

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщил о победе в конкурсе поставщиков розничных сетей SCM Fresh Survey 2023. 

В рейтинг включены лучшие компании, чей бизнес связан поставками скоропортящейся продукции в розничную торговлю. Он основан на результатах общероссийского опроса Supply chain Survey. Совет профессионалов по цепям поставок получает от ритейлеров оценку производителей продукции категории «фреш» от 1 до 5 баллов по качеству взаимодействия.

В число победителей входят предприятия, которым удалось выстроить максимально эффективные цепочки поставок. Участникам опроса обеспечивают прямую и обратную связь, чтобы они смогли высказать свои пожелания по совершенствованию логистики. 

Среди прочих система оценки включает следующие критерии: уровень сервиса, своевременность поставок, качество работы на основе электронного обмена данными (EDI), длительность цикла заказа, частота поставок, соблюдение требований к сборке продукции.

Реклама
ПрофиБио

По итогам опроса группа «ПРОДО» вышла на 1-е место в рейтинге SCM Fresh Survey, набрав 4,59 балла. В прошлом году, когда опрос проводился впервые, холдинг занял 2-ю позицию.

Ценность победы в первую очередь заключается в том, что рейтинг строится на мнении руководителей розничных сетей, лично взаимодействующих с поставщиками. Он позволяет производителю не только сделать выводы о собственном уровне сервиса, но и узнать непредвзятое восприятие партнера для оптимизации логистических схем.

Директор по продажам и логистике группы «ПРОДО» Иван Драган отметил, что все предприятия холдинга глубинно заинтересованы в совершенствовании логистики и повышении эффективности взаимодействия с розничными сетями. Высокая оценка рейтинга SCM Fresh Survey показала результативность их усилий. Для производителей скоропортящейся продукции правильно выстроенная цепочка поставок служит залогом качества и безопасности товара, который покупает потребитель, добавил он.

924
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 458
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 617
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1291
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1023
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1466
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1822
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1440
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1564
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2340
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8279 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация