Группа «ПРОДО» среди звезд логистики: всегда вовремя и к месту - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» среди звезд логистики: всегда вовремя и к месту

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщил о победе в конкурсе поставщиков розничных сетей SCM Fresh Survey 2023. 

В рейтинг включены лучшие компании, чей бизнес связан поставками скоропортящейся продукции в розничную торговлю. Он основан на результатах общероссийского опроса Supply chain Survey. Совет профессионалов по цепям поставок получает от ритейлеров оценку производителей продукции категории «фреш» от 1 до 5 баллов по качеству взаимодействия.

В число победителей входят предприятия, которым удалось выстроить максимально эффективные цепочки поставок. Участникам опроса обеспечивают прямую и обратную связь, чтобы они смогли высказать свои пожелания по совершенствованию логистики. 

Среди прочих система оценки включает следующие критерии: уровень сервиса, своевременность поставок, качество работы на основе электронного обмена данными (EDI), длительность цикла заказа, частота поставок, соблюдение требований к сборке продукции.

Реклама
ПрофиБио

По итогам опроса группа «ПРОДО» вышла на 1-е место в рейтинге SCM Fresh Survey, набрав 4,59 балла. В прошлом году, когда опрос проводился впервые, холдинг занял 2-ю позицию.

Ценность победы в первую очередь заключается в том, что рейтинг строится на мнении руководителей розничных сетей, лично взаимодействующих с поставщиками. Он позволяет производителю не только сделать выводы о собственном уровне сервиса, но и узнать непредвзятое восприятие партнера для оптимизации логистических схем.

Директор по продажам и логистике группы «ПРОДО» Иван Драган отметил, что все предприятия холдинга глубинно заинтересованы в совершенствовании логистики и повышении эффективности взаимодействия с розничными сетями. Высокая оценка рейтинга SCM Fresh Survey показала результативность их усилий. Для производителей скоропортящейся продукции правильно выстроенная цепочка поставок служит залогом качества и безопасности товара, который покупает потребитель, добавил он.

989
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 118
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 575
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1060
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1105
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1474
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1380
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1637 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1920
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2208
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16486 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация