«Мираторг» представил мраморную говядину на выставке Anuga в Кёльне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» представил мраморную говядину на выставке Anuga в Кёльне

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что 7–11 октября холдинг продемонстрировал мраморную говядину Black Angus и изготовленную из нее продукцию на международной продовольственной выставке Anuga в Кёльне.

На стенде «Мираторга» под слоганом «Качество без компромисса» были представлены лучшие образцы из обширного ассортимента, в котором насчитывается более 2,5 тысячи SKU по 55 товарным сегментам. 

Агропромышленный холдинг экспортирует продукцию более чем в 40 стран. Ключевые регионы присутствия страны СНГ, Азии, Магриба и Ближнего Востока (MENA) и Европы. Говядина в отрубах, может быть отнесена к верхнему уровню в категории Prime. Продукты под брендами «Мираторга» на мировом рынке считаются экологичными, натуральными и высококачественными. 

Реклама
ПрофиБио

Предприятия «Мираторга» целенаправленно внедряют и подтверждают сертификацию по FSSC 22000, ISO 9001, ISO 14001 и стандартам сетевых клиентов. Главное конкурентное преимущество холдинга как экспортера заключается в сквозной системе контроля качества на всех стадиях полного производственного цикла: от заготовки кормов до логистики готовых продуктов.

Anuga проводится в Кёльне раз в два года. Общая экспозиция складывается из десятка отдельных ярмарок, каждая из которых охватывает свою категорию. Первая кёльнская Anuga, проходившая с 17 по 24 августа 1924 года, собрала 340 экспонентов и около 40 тысяч посетителей. С тех пор ее авторитет и посещаемость выросли многократно.

Пресс-служба «Мираторга» отмечает, что на выставке в Германии состоялись переговоры с потенциальными клиентами, заинтересованными в закупке мяса и других видов продовольственной продукции. Наряду с мраморной говядиной гости стенда проявляли интерес к кормам для домашних животных.

1060
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 879
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 619
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1184
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1633
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2021
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1913
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2192 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2435
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16914 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация