Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» представил мраморную говядину на выставке Anuga в Кёльне

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что 7–11 октября холдинг продемонстрировал мраморную говядину Black Angus и изготовленную из нее продукцию на международной продовольственной выставке Anuga в Кёльне.

На стенде «Мираторга» под слоганом «Качество без компромисса» были представлены лучшие образцы из обширного ассортимента, в котором насчитывается более 2,5 тысячи SKU по 55 товарным сегментам. 

Агропромышленный холдинг экспортирует продукцию более чем в 40 стран. Ключевые регионы присутствия страны СНГ, Азии, Магриба и Ближнего Востока (MENA) и Европы. Говядина в отрубах, может быть отнесена к верхнему уровню в категории Prime. Продукты под брендами «Мираторга» на мировом рынке считаются экологичными, натуральными и высококачественными. 

Предприятия «Мираторга» целенаправленно внедряют и подтверждают сертификацию по FSSC 22000, ISO 9001, ISO 14001 и стандартам сетевых клиентов. Главное конкурентное преимущество холдинга как экспортера заключается в сквозной системе контроля качества на всех стадиях полного производственного цикла: от заготовки кормов до логистики готовых продуктов.

Anuga проводится в Кёльне раз в два года. Общая экспозиция складывается из десятка отдельных ярмарок, каждая из которых охватывает свою категорию. Первая кёльнская Anuga, проходившая с 17 по 24 августа 1924 года, собрала 340 экспонентов и около 40 тысяч посетителей. С тех пор ее авторитет и посещаемость выросли многократно.

Пресс-служба «Мираторга» отмечает, что на выставке в Германии состоялись переговоры с потенциальными клиентами, заинтересованными в закупке мяса и других видов продовольственной продукции. Наряду с мраморной говядиной гости стенда проявляли интерес к кормам для домашних животных.

1202
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация