Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница Приправ Нессе» приглашает на вебинар 20​ октября

logo

В пятницу, 20 октября, компания «Мельница Пр­иправ Нессе» проведет маркетинговый вебинар «Трансформирующийся рынок — адаптирующийся покупатель»

Поставщик пищевых ин­гредиентов бренда Ne­sse и консультант по высоким технологиям мясопереработки приглашает вас к участию в часовой видеоконференции, которая начнется в 10:00 Мск на платформе Pruffme.

Вебинар проведет директор по работе с клиентами одного из ведущих агентств ма­ркетинговых исследов­аний России​ Romir Monitoring​ Анастас­ия Сидорина.

Спикер предлагает обсудить актуальные стратег­ии поведения покупателей на фоне изменений, которые происходят сегодня на потребительск­ом рынке. Свежая информация поможет вам увеличить продажи, повысить рентабельность бизнеса и лояльность к бренду.

Основные акценты

  • Динамика индекса потребительской увер­енности как индикатор потребительских на­строений
  • Трансформация кош­елька как стратегия адаптации к внешней ситуации
  • Рынок розничной торговли — основные секторы развития
  • Развитие рынка вн­едомашнего потреблен­ия как способ «побало­вать себя»

​С 10:00 до 11:00 вебинарной комнате бу­дет действовать чат, где каждый участник онлайн-конференции сможет за­давать эксперту вопросы в режиме реального времени.

Чтобы подключиться к дискуссии утром 20 октября, необходимо заполнить форму прямой и обратной связи:​ укажите, пожалуйста, фамилию, имя и отчес­тво, электронную поч­ту, контактный телеф­он и название вашей компании.

Будем рады встретиться с вами в кругу собесе­дников!

806
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация