«Мельница Приправ Нессе» приглашает на вебинар 20 октября

В пятницу, 20 октября, компания «Мельница Приправ Нессе» проведет маркетинговый вебинар «Трансформирующийся рынок — адаптирующийся покупатель».
Поставщик пищевых ингредиентов бренда Nesse и консультант по высоким технологиям мясопереработки приглашает вас к участию в часовой видеоконференции, которая начнется в 10:00 Мск на платформе Pruffme.
Вебинар проведет директор по работе с клиентами одного из ведущих агентств маркетинговых исследований России Romir Monitoring Анастасия Сидорина.
Спикер предлагает обсудить актуальные стратегии поведения покупателей на фоне изменений, которые происходят сегодня на потребительском рынке. Свежая информация поможет вам увеличить продажи, повысить рентабельность бизнеса и лояльность к бренду.
Основные акценты
- Динамика индекса потребительской уверенности как индикатор потребительских настроений
- Трансформация кошелька как стратегия адаптации к внешней ситуации
- Рынок розничной торговли — основные секторы развития
- Развитие рынка внедомашнего потребления как способ «побаловать себя»
С 10:00 до 11:00 вебинарной комнате будет действовать чат, где каждый участник онлайн-конференции сможет задавать эксперту вопросы в режиме реального времени.
Чтобы подключиться к дискуссии утром 20 октября, необходимо заполнить форму прямой и обратной связи: укажите, пожалуйста, фамилию, имя и отчество, электронную почту, контактный телефон и название вашей компании.
Будем рады встретиться с вами в кругу собеседников!
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...