«Мельница Приправ Нессе» приглашает на вебинар 20 октября

В пятницу, 20 октября, компания «Мельница Приправ Нессе» проведет маркетинговый вебинар «Трансформирующийся рынок — адаптирующийся покупатель».
Поставщик пищевых ингредиентов бренда Nesse и консультант по высоким технологиям мясопереработки приглашает вас к участию в часовой видеоконференции, которая начнется в 10:00 Мск на платформе Pruffme.
Вебинар проведет директор по работе с клиентами одного из ведущих агентств маркетинговых исследований России Romir Monitoring Анастасия Сидорина.
Спикер предлагает обсудить актуальные стратегии поведения покупателей на фоне изменений, которые происходят сегодня на потребительском рынке. Свежая информация поможет вам увеличить продажи, повысить рентабельность бизнеса и лояльность к бренду.
Основные акценты
- Динамика индекса потребительской уверенности как индикатор потребительских настроений
- Трансформация кошелька как стратегия адаптации к внешней ситуации
- Рынок розничной торговли — основные секторы развития
- Развитие рынка внедомашнего потребления как способ «побаловать себя»
С 10:00 до 11:00 вебинарной комнате будет действовать чат, где каждый участник онлайн-конференции сможет задавать эксперту вопросы в режиме реального времени.
Чтобы подключиться к дискуссии утром 20 октября, необходимо заполнить форму прямой и обратной связи: укажите, пожалуйста, фамилию, имя и отчество, электронную почту, контактный телефон и название вашей компании.
Будем рады встретиться с вами в кругу собеседников!
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...