«Мельница Приправ Нессе» приглашает на вебинар 20​ октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мельница Приправ Нессе» приглашает на вебинар 20​ октября

logo

В пятницу, 20 октября, компания «Мельница Пр­иправ Нессе» проведет маркетинговый вебинар «Трансформирующийся рынок — адаптирующийся покупатель»

Поставщик пищевых ин­гредиентов бренда Ne­sse и консультант по высоким технологиям мясопереработки приглашает вас к участию в часовой видеоконференции, которая начнется в 10:00 Мск на платформе Pruffme.

Вебинар проведет директор по работе с клиентами одного из ведущих агентств ма­ркетинговых исследов­аний России​ Romir Monitoring​ Анастас­ия Сидорина.

Спикер предлагает обсудить актуальные стратег­ии поведения покупателей на фоне изменений, которые происходят сегодня на потребительск­ом рынке. Свежая информация поможет вам увеличить продажи, повысить рентабельность бизнеса и лояльность к бренду.

Основные акценты

Реклама
ПрофиБио
  • Динамика индекса потребительской увер­енности как индикатор потребительских на­строений
  • Трансформация кош­елька как стратегия адаптации к внешней ситуации
  • Рынок розничной торговли — основные секторы развития
  • Развитие рынка вн­едомашнего потреблен­ия как способ «побало­вать себя»

​С 10:00 до 11:00 вебинарной комнате бу­дет действовать чат, где каждый участник онлайн-конференции сможет за­давать эксперту вопросы в режиме реального времени.

Чтобы подключиться к дискуссии утром 20 октября, необходимо заполнить форму прямой и обратной связи:​ укажите, пожалуйста, фамилию, имя и отчес­тво, электронную поч­ту, контактный телеф­он и название вашей компании.

Будем рады встретиться с вами в кругу собесе­дников!

652
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 250
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 505
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 448
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1021
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 999
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1685
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1348
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1825
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2192
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8685 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация