С Днем работника пищевой промышленности!

Третье воскресенье октября — наш профессиональный праздник — День работника пищевой и перерабатывающей промышленности!
Поздравляем всех причастных — тех, кто своим трудом кормит людей, проектирует и запускает производства, создаёт новые продукты, тех, кто стоит смену в резиновых сапогах, кто при +4°C стоит на упаковке, тех, кто поставляет ингредиенты, оболочки, упаковочные материалы и оборудование!
А еще сегодня Международный день отца — так что можно держать сосиску в руке и петь известную песню: «Папа может все что угодно». Всех с праздником! Папы могут!
Коллектив «Мясного Эксперта»
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...