Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд-шефы «Черкизово» продемонстрировали мастерство на PIR Expo 2023

logo

Дирекция по внешним связям ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что на главном маркетинговом мероприятии года для сегмента HoReCa — международной выставке PIR Expo 2023 — команда направления Foodservice провела дегустации и организовала ряд важных деловых встреч с потенциальными партнерами холдинга.

Выставка индустрии гостеприимства PIR Expo проходила в Москве в 26-й раз. С 3 по 6 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» свои продукты и услуги продемонстрировали 45 тысяч компаний. Насыщенную деловую программу сопровождали мастер-классы и конкурсы.

Команда Foodservice представляла группу «Черкизово» на PIR Expo третий год подряд. Для этого в центре выставочной площадки для поставщиков продуктов питания был открыт просторный павильон, украшенный яркими постерами с авторскими блюдами шеф-поваров, в стиле художественной галереи. 

Бренд-шефы «Черкизово» Александр Чернышов, Эдуард Денисов, Максим Морозов и Александр Дулов удивляли гостей павильона мастерством в приготовлении оригинальных и вкусных блюд — таких, как итальянский чебурек с пепперони, моцареллой и песто, ханойская пицца с глазированным цыпленком хойсин и золотое мороженое из бекона.

Для площадки «Территория Пиццы» команда «Черкизово» подготовила два выступления: «Современное прочтение итальянской классики через призму локальных продуктов» и «Оборудование и ингредиенты для самой востребованной сетевой пиццы». Богатый ассортимент ветчин, полуфабрикатов и колбасных изделий «Черкизово Foodservice» был показан при проведении мастер-классов на стендах постоянных партнеров — компаний «Деловая Русь», «Мелиус», «Алиди» и других брендов HoReCa.

Выставка PIR Expo неизменно способствует обмену опытом, укреплению и расширению круга деловых контактов. В этом году проведены переговоры со стратегическими партнерами, среди них есть рестораторы, ритейлеры и дистрибьюторы: «Вкусно — и точка», Rostic’s, Burger King, «Теремок», Gagawa, Metro, «Ашан», «Марр Руссия», «Ароса», «Восток-Запад», «Элит Трейд», Global Foods, «Продстар», Alidi. Среди посетителей павильона «Черкизово» были потенциальные клиенты из Казахстана, Узбекистана, Беларуси и других стран СНГ.

1413
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 238 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 370
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 219
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 644
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 629
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 636
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1005
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1509
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация