Бренд-шефы «Черкизово» продемонстрировали мастерство на PIR Expo 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд-шефы «Черкизово» продемонстрировали мастерство на PIR Expo 2023

logo

Дирекция по внешним связям ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что на главном маркетинговом мероприятии года для сегмента HoReCa — международной выставке PIR Expo 2023 — команда направления Foodservice провела дегустации и организовала ряд важных деловых встреч с потенциальными партнерами холдинга.

Выставка индустрии гостеприимства PIR Expo проходила в Москве в 26-й раз. С 3 по 6 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» свои продукты и услуги продемонстрировали 45 тысяч компаний. Насыщенную деловую программу сопровождали мастер-классы и конкурсы.

Команда Foodservice представляла группу «Черкизово» на PIR Expo третий год подряд. Для этого в центре выставочной площадки для поставщиков продуктов питания был открыт просторный павильон, украшенный яркими постерами с авторскими блюдами шеф-поваров, в стиле художественной галереи. 

Реклама
ПрофиБио

Бренд-шефы «Черкизово» Александр Чернышов, Эдуард Денисов, Максим Морозов и Александр Дулов удивляли гостей павильона мастерством в приготовлении оригинальных и вкусных блюд — таких, как итальянский чебурек с пепперони, моцареллой и песто, ханойская пицца с глазированным цыпленком хойсин и золотое мороженое из бекона.

Для площадки «Территория Пиццы» команда «Черкизово» подготовила два выступления: «Современное прочтение итальянской классики через призму локальных продуктов» и «Оборудование и ингредиенты для самой востребованной сетевой пиццы». Богатый ассортимент ветчин, полуфабрикатов и колбасных изделий «Черкизово Foodservice» был показан при проведении мастер-классов на стендах постоянных партнеров — компаний «Деловая Русь», «Мелиус», «Алиди» и других брендов HoReCa.

Выставка PIR Expo неизменно способствует обмену опытом, укреплению и расширению круга деловых контактов. В этом году проведены переговоры со стратегическими партнерами, среди них есть рестораторы, ритейлеры и дистрибьюторы: «Вкусно — и точка», Rostic’s, Burger King, «Теремок», Gagawa, Metro, «Ашан», «Марр Руссия», «Ароса», «Восток-Запад», «Элит Трейд», Global Foods, «Продстар», Alidi. Среди посетителей павильона «Черкизово» были потенциальные клиенты из Казахстана, Узбекистана, Беларуси и других стран СНГ.

1284
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 442
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 814
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 901
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1225 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1632
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1464
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2293
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1898
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2465
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14768 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация