АГРОЭКО наращивает выпуск субпродуктов на предприятии в Павловске

В январе–августе мясоперерабатывающее предприятие АГРОЭКО в Павловском районе Воронежской области (МПП) реализовало заказчикам около 15 тысяч тонн субпродуктов, сообщает пресс-центр агропромышленного холдинга.
Выпуск товаров этой категории стартовал в ноябре прошлого года, когда на территории опережающего социально-экономического развития в Павловске начала действовать первая очередь МПП АГРОЭКО с технологическими решениями последнего поколения. Львиную долю свиных субпродуктов закупают мясокомбинаты и производители кормов для животных.
В планы воронежской группы компаний входит к концу текущего года увеличить объем производства субпродуктов до 2,7 тысячи тонн в месяц, а после выхода МПП на полную мощность — до 3,8 тысячи тонн в месяц.
Директор мясоперерабатывающего предприятия АГРОЭКО Евгений Кияткин отметил, что качество и свежесть, получившие высокую оценку большого пула переработчиков, обеспечивает наличие плиточной заморозки и шоковых камер, исключающих порчу. Субпродукты, оперативно замороженные до температуры хранения, сохраняют товарный вид и питательные свойства.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...