Холдинг АГРОСИЛА запустил два новых бренда в Пермском крае - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Холдинг АГРОСИЛА запустил два новых бренда в Пермском крае

logo

Отраслевой еженедельник «АгроНовости» сообщает, что ведущий сельскохозяйственный холдинг Татарстана АГРОСИЛА запускает два новых бренда — «Важная Цыпа» и «Ильхам».

С конца сентября продукция, выпущенная на птицефабрике в поселке Сылва под Пермью, появится в сетевом ритейле Пермского края и Свердловской области, а в ближайшей перспективе ее начнут поставлять в Башкирию и Оренбургскую область.

В линейке бренда «Важная Цыпа» насчитывается более 100 позиций: куриное мясо, натуральные полуфабрикаты, кулинарные изделия, котлеты, продукция для запекания и гриля, пельмени и мясная гастрономия — от сосисок до ароматных копченостей. Все, что поступает на прилавки магазинов, проходит через систему строгого контроля качества на всех стадиях производственного процесса, начиная с выращивания молодняка. Разработкой рецептур и изготовлением продукции занимаются специалисты с многолетним опытом. Широкий ассортимент сформирован с учетом потребительских предпочтений.

Реклама
ПрофиБио

Под брендом «Ильхам» АО «АГРОСИЛА Птицефабрика Пермская» будет выпускать продукцию по стандартам «халяль», подтвержденным сертификатом Духовного управления мусульман Пермского края после аудита.

В планы развития птицефабрики входит наращивание мощности актива и расширение географии сбыта за счет выхода в соседние регионы: Удмуртию, Челябинскую и Тюменскую области. В 2024 году АГРОСИЛА рассчитывает приобрести и установить современное оборудование для переработки мяса птицы.

1179
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 113
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 398
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1288
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1807
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2486
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2180
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2692
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2842
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3478 1
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
2884 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация