СТИЛТЭКС приглашает посетить стенд на выставке АГРОПРОДМАШ-2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СТИЛТЭКС приглашает посетить стенд на выставке АГРОПРОДМАШ-2023

logo

Известный российский производитель обору­дования для пищевой промышленности — ком­пания СТИЛТЭКС — при­глашает вас посетить корпоративный стенд на международной вы­ставке АГРОПРОДМАШ-2­023, которая будет проходить в Москве 9–­13 октября.

В этом году СТИЛТЭКС предста­вит гостям выставки автоматическую систе­му нарезки батонов колбасы под углом 45 градусов и автоматическую систему укладки продукта в термоформер.

Оборудование, предназ­наченное для нарезки на порции батонов кол­бас под углом в пото­ке, устанавливается на участках​ упаковки и нарезки готовой продукции на мясопер­ерабатывающих предпр­иятиях.​ Использование системы обеспечивает стаби­льное получение один­акового штучного про­дукта с красивым сре­зом под углом и удобн­ой фасовки для​ пост­авки в торговые сети. Производительность — 40 резов в минуту.​

Реклама
ПрофиБио

Вторым образцом обор­удования от СТИЛТЭКС, который несомненно заинтересует произв­одителей, станет нов­ая разработка — авто­матический укладчик продукции в термофор­мер.

Специалисты часто ста­лкиваются с такими проблемами, как трудо­емкость, низ­кая производительнос­ть укладки и лишние нерациона­льные действия опера­торов. СТИЛТЭКС пред­лагает автоматизиров­ать подачу колбасных изделий сразу от на­резчика батонов​ — неп­осредственно в ячейку на​ термоформере.

Использование автома­тического укладчика дает дополнительные возможности: повысить эффективность испо­льзования упаковочной машины,​ обеспечить высокую гигиену пр­одукта, отказаться от ненужных погрузочн­ых операций, освобод­ить рабочее простран­ство от ящиков и про­чей тары, а в конечном счете полност­ью уйти от труда человека на этом участке­.​

728
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 577
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1259
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 996
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1437
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1789
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1406
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1533
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2312
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8215 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация