В Воронеже за ₽60 млн продается новый цех для мясопереработки

Новостная служба медиагруппы De Facto сообщает, что в Воронеже за 59,997 млн рублей выставлен на продажу цех для мясопереработки площадью 1,2 тысячи м² с подведенными коммуникациями. Объявление опубликовано на сайте «Авито».
Объект на улице Сосновая в микрорайоне Сомово продают вместе с земельным участком площадью 4,2 тысячи м². На производственной территории расположены трансформаторная подстанция, скважина для технического водоснабжения и угольная котельная.
Владелец уточняет, что цех для переработки мяса ранее не эксплуатировался. Он построен с учетом требований к активам такого назначения при непосредственном участии консультанта — инженера пищевой промышленности. Можно завозить оборудование и запускать процесс.
На первом этаже оборудовано пять морозильных камер с диапазоном температур от –30°С до +4°С. Еще одна камера для охлаждения продукции до +4°С находится на цокольном этаже, где есть еще три помещения без холодильного оборудования. В здании действуют три лифта-подъемника. Установлены системы вентиляции, кондиционирования и видеонаблюдения.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...