Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Южной Корее начнут продавать говядину в автоматах

Продажи свежей говядины в вендинговых автоматах запустят в Южной Корее в конце июня, сообщают местные СМИ. Устройства будут работать на базе системы IoT. 

Запуск продаж мяса в торговых автоматах стал возможен после смягчения законодательства в животноводческой отрасли. Сейчас продавцы мяса и продукции из него по закону должны иметь электрический морозильник, холодильник, счетчик показа и весы.

После вступления в силу закона эти функции возьмет на себя IOT. Она будет регулировать все необходимые условия для хранения мяса, проверяя в режиме  реального времени температуру, срок хранения и соответствие другим критериям.

Ожидается, что введение продаж мяса через вендинговые автоматы упростит процесс лицензирования. Добавим, что ранее отраслевая ассоциация сельскохозяйственных кооперативов Nonghyup запустила в качестве эксперимента программу по продаже говядины и свинины весом 300 граммов через автоматы. Когда закон заработает, потребители смогут покупать продукт в 800 отделениях по всей стране 24 часа в сутки.

Новшество позволит экономить не только продавцам, но и покупателям. Ожидается, что мясо в автоматах будет стоить на 20% дешевле, чем в магазине. 

223
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация