Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Южной Корее начнут продавать говядину в автоматах

Продажи свежей говядины в вендинговых автоматах запустят в Южной Корее в конце июня, сообщают местные СМИ. Устройства будут работать на базе системы IoT. 

Запуск продаж мяса в торговых автоматах стал возможен после смягчения законодательства в животноводческой отрасли. Сейчас продавцы мяса и продукции из него по закону должны иметь электрический морозильник, холодильник, счетчик показа и весы.

После вступления в силу закона эти функции возьмет на себя IOT. Она будет регулировать все необходимые условия для хранения мяса, проверяя в режиме  реального времени температуру, срок хранения и соответствие другим критериям.

Ожидается, что введение продаж мяса через вендинговые автоматы упростит процесс лицензирования. Добавим, что ранее отраслевая ассоциация сельскохозяйственных кооперативов Nonghyup запустила в качестве эксперимента программу по продаже говядины и свинины весом 300 граммов через автоматы. Когда закон заработает, потребители смогут покупать продукт в 800 отделениях по всей стране 24 часа в сутки.

Новшество позволит экономить не только продавцам, но и покупателям. Ожидается, что мясо в автоматах будет стоить на 20% дешевле, чем в магазине. 

495
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация