Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Южной Корее начнут продавать говядину в автоматах

Продажи свежей говядины в вендинговых автоматах запустят в Южной Корее в конце июня, сообщают местные СМИ. Устройства будут работать на базе системы IoT. 

Запуск продаж мяса в торговых автоматах стал возможен после смягчения законодательства в животноводческой отрасли. Сейчас продавцы мяса и продукции из него по закону должны иметь электрический морозильник, холодильник, счетчик показа и весы.

После вступления в силу закона эти функции возьмет на себя IOT. Она будет регулировать все необходимые условия для хранения мяса, проверяя в режиме  реального времени температуру, срок хранения и соответствие другим критериям.

Ожидается, что введение продаж мяса через вендинговые автоматы упростит процесс лицензирования. Добавим, что ранее отраслевая ассоциация сельскохозяйственных кооперативов Nonghyup запустила в качестве эксперимента программу по продаже говядины и свинины весом 300 граммов через автоматы. Когда закон заработает, потребители смогут покупать продукт в 800 отделениях по всей стране 24 часа в сутки.

Новшество позволит экономить не только продавцам, но и покупателям. Ожидается, что мясо в автоматах будет стоить на 20% дешевле, чем в магазине. 

583
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация