Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Южной Корее начнут продавать говядину в автоматах

Продажи свежей говядины в вендинговых автоматах запустят в Южной Корее в конце июня, сообщают местные СМИ. Устройства будут работать на базе системы IoT. 

Запуск продаж мяса в торговых автоматах стал возможен после смягчения законодательства в животноводческой отрасли. Сейчас продавцы мяса и продукции из него по закону должны иметь электрический морозильник, холодильник, счетчик показа и весы.

После вступления в силу закона эти функции возьмет на себя IOT. Она будет регулировать все необходимые условия для хранения мяса, проверяя в режиме  реального времени температуру, срок хранения и соответствие другим критериям.

Ожидается, что введение продаж мяса через вендинговые автоматы упростит процесс лицензирования. Добавим, что ранее отраслевая ассоциация сельскохозяйственных кооперативов Nonghyup запустила в качестве эксперимента программу по продаже говядины и свинины весом 300 граммов через автоматы. Когда закон заработает, потребители смогут покупать продукт в 800 отделениях по всей стране 24 часа в сутки.

Новшество позволит экономить не только продавцам, но и покупателям. Ожидается, что мясо в автоматах будет стоить на 20% дешевле, чем в магазине. 

425
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация