Интинский агрокомплекс модернизирует цех глубокой переработки мяса
Как сообщает агентство «Комиинформ», за счет участия в республиканской программе «Народный бюджет» Интинский агрокомплекс (ООО «Интинское») обустроил сети холодного и горячего водоснабжения в цехе глубокой переработки мяса и провело теплоизоляцию стен шести холодильных камер.
По словам заведующей цехом Ольги Третьяк, производственные площадки в здании бывшей птицефабрики давно нуждались в ремонте. Температурный режим не соответствовал требованиям. На ремонт потрачено около 1,5 млн рублей, в том числе миллион из бюджета Республики Коми и 143 тысячи рублей из бюджета Инты. Вложения ООО «Интинское» составили 286 тысяч рублей. Местные подрядчики завершили проект и сдали работу на два месяца раньше, чем планировалось.
Директор ООО «Интинское» Сергей Худи объяснил, что участие в программе «Народный бюджет» направлено на снижение себестоимости продукции, теперь началась реализация следующего проекта, разработанного инициативной группой, одобренного интинцами и успешно прошедшего республиканский отбор.
После ремонта полов на складе цеха глубокой переработки мяса, который завершится к началу декабря, Интинский агрокомплекс приобретет и установит вакуумный массажер для улучшенной подготовки сырья к дальнейшей переработке, что обеспечит расширение ассортимента продукции на 20%.
Справка «Мясного Эксперта». ООО «Интинское» занимается производством мясной и молочной продукции. Цех глубокой переработки мясного сырья выпускает разнообразные колбасы, копчености, полуфабрикаты и деликатесы, в том числе из оленины. Педприятие расположено у западного склона Уральских гор, заповедника «Югыд Ва», признанным ЮНЕСКО как самое экологически чистое место на планете.
Фото: группа Интинского агрокомплекса ВК
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...