В США растет рынок органической говядины и птицы
В 2017 году рынок органических продуктов в США достиг $ 1,2 млрд, показав рост в 17% по сравнению с 2016 годом.
В США набирают популярность органические продукты. По данным опроса, проведенного Ассоциацией органической торговли, объем производства органической птицы в стране вырос за 2017 год на 9% - в четыре раза больше, чем рынок "обычных" продуктов в этом секторе.
Кроме того, в США зарегистрировали значительный рост производства и потребления органической говядины. Этот продукт пока составляет лишь 1% от общего объема розничной говядины, но эксперты прогнозируют увеличение его доли на рынке в течение следующих нескольких лет. Высокий спрос на органическое мясо позволяет производителям продавать его на 63% дороже, чем обычную говядину.
В целом органические продукты достигли доли рынка в 6% от всех продовольственных товаров, продаваемых в США.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...