Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В США растет рынок органической говядины и птицы

В 2017 году рынок органических продуктов в США достиг $ 1,2 млрд, показав рост в 17% по сравнению с 2016 годом.

В США набирают популярность органические продукты. По данным опроса, проведенного Ассоциацией органической торговли, объем производства органической птицы в стране вырос за 2017 год на  9% - в четыре раза больше, чем рынок "обычных" продуктов в этом секторе.

Кроме того, в США зарегистрировали значительный рост производства и потребления органической говядины. Этот продукт пока составляет лишь 1% от общего объема розничной говядины, но эксперты прогнозируют увеличение его доли на рынке в течение следующих нескольких лет. Высокий спрос на органическое мясо позволяет производителям продавать его на 63% дороже, чем обычную говядину.

В целом органические продукты достигли доли рынка в 6% от всех продовольственных товаров, продаваемых в США. 

202
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация