Протвинский мясокомбинат планирует расширение производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Протвинский мясокомбинат планирует расширение производства

logo

Муниципальная газета «Протвино сегодня» сообщает о встрече временно исполняющей полномочия главы городской администрации Оксаны Лебедевой с генеральным директором АО «Протвинский мясокомбинат» Алексеем Зайцевым. Стороны обсудили стратегию развития производственных мощностей.

Протвинский мясокомбинат (ТМ «Слободские колбасы») входит в группу компаний «Рублевский». В 2012 году компания запустила завод неподалеку от Приокско-Террасного биосферного заповедника примерно в 100 километрах к югу от Москвы. За десять лет команда осуществила реконструкцию и комплексную модернизацию местного завода, оснастив цеха новейшим оборудованием для выпуска мясных деликатесов и колбас высокого качества. В июне представители государственной ветеринарной службы Московской области провели полное плановое обследование предприятия.

Реклама
profi.bio

Группа компаний «Рублевский» владеет тремя линейными площадками — двумя в Москве и одной в городском округе Протвино. Руководство холдинга планирует объединить их в один производственный комплекс. Ведется работа над проектом межевания земельного участка для оформления прилегающих к заводу невостребованных земельных участков, рассказала редакции Оксана Лебедева. Сейчас 70% штата Протвинского мясокомбината составляют местные жители, а после реализации проекта в городе появится порядка 350 дополнительных рабочих мест. 

Фото: пресс-служба администрации городского округа Протвино

1122
Реклама
kristrus 2023
Реклама
Аромадон B2 - 2023
Реклама
kristrus 2023
Реклама
Аромадон B2 - 2023
Реклама
kristrus 2023
Реклама
termeat
Реклама
Атлантис-Пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (4–10 декабря 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (4–10 декабря 2023 г.)
11 декабря ‘23 280
Кадровый вопрос: кто будет делать колбасу?
Кадровый вопрос: кто будет делать колбасу?
08 декабря ‘23 892 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (27 ноября – 3 декабря 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (27 ноября – 3 декабря 2023 г.)
04 декабря ‘23 1611
Проектирование на долгие годы
Проектирование на долгие годы
01 декабря ‘23 1409 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (20–26 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (20–26 ноября 2023 г.)
27 ноября ‘23 1997
Биоразлагаемые полимерные композиции для упаковки мясной продукции
Биоразлагаемые полимерные композиции для упаковки мясной продукции
24 ноября ‘23 1936
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (13–19 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (13–19 ноября 2023 г.)
20 ноября ‘23 2654
Законопроекты в сельском хозяйстве и пищевке. Что день завтрашний нам готовит?
Законопроекты в сельском хозяйстве и пищевке. Что день завтрашний нам готовит?
17 ноября ‘23 2781
Господдержка пищевого машиностроения. На пути к технологической независимости
Господдержка пищевого машиностроения. На пути к технологической независимости
15 ноября ‘23 2980
Реклама
kvremya
Реклама
feleti
Блоги — Читаемое
все блоги

В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для...

Sagrada
Sagrada 03 ноября ‘23
615 0

Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли  коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...

Снэки из куриного фарша в виде палочек.

Добрый день! Хочу открыть тему, которую поднимали пару лет назад, освежить и поставить точки...

0
Геннадий Баев
Геннадий Баев
Грудинка к/в, очень темный цвет

Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с...

10
Наталья083
Наталья083
Выхода при обвалке свиных голов.

Доброго времени суток. Собственно сам вопрос в названии темы. Есть у кого примерные...

8
Кирилл174
Кирилл174
Дефекты грудки: кровь в каппилярах

Подскажите как бороться с такими дефектами, встречается на 10 % грудки, проявляется сильнее...

10
Д митрий
Д митрий
Потемнение мышечного желудка бройлера. Субпродукты кур-несушек.

Добрый день уважаемые коллеги! Я технолог попавший на должность сразу после обучения,...

6
GermanZ
GermanZ
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi


Реклама
grandlog 2023
Реклама
grandlog 2022
Реклама
grandlog 2023
Реклама
grandlog 2022
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация