Протвинский мясокомбинат планирует расширение производства
Муниципальная газета «Протвино сегодня» сообщает о встрече временно исполняющей полномочия главы городской администрации Оксаны Лебедевой с генеральным директором АО «Протвинский мясокомбинат» Алексеем Зайцевым. Стороны обсудили стратегию развития производственных мощностей.
Протвинский мясокомбинат (ТМ «Слободские колбасы») входит в группу компаний «Рублевский». В 2012 году компания запустила завод неподалеку от Приокско-Террасного биосферного заповедника примерно в 100 километрах к югу от Москвы. За десять лет команда осуществила реконструкцию и комплексную модернизацию местного завода, оснастив цеха новейшим оборудованием для выпуска мясных деликатесов и колбас высокого качества. В июне представители государственной ветеринарной службы Московской области провели полное плановое обследование предприятия.
Группа компаний «Рублевский» владеет тремя линейными площадками — двумя в Москве и одной в городском округе Протвино. Руководство холдинга планирует объединить их в один производственный комплекс. Ведется работа над проектом межевания земельного участка для оформления прилегающих к заводу невостребованных земельных участков, рассказала редакции Оксана Лебедева. Сейчас 70% штата Протвинского мясокомбината составляют местные жители, а после реализации проекта в городе появится порядка 350 дополнительных рабочих мест.
Фото: пресс-служба администрации городского округа Протвино
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...