Протвинский мясокомбинат прошел обследование ветеринарной службы
Электронная газета «Серпуховские вести» сообщает, что представители государственной ветеринарной службы Московской области провели полное плановое обследование мощностей АО «Протвинский мясокомбинат».
По итогам проверки эксперты подтвердили соответствие производственных процессов установленным нормативам. Протвинский мясокомбинат, открывшийся в 2012 году в 15 километрах от Серпухова, ежедневно выпускает около 30 тонн колбасных изделий и мясных деликатесов ГОСТ, в том числе рубленых колбас ручной вязки.
Наличие собственного распределительного центра внутри третьего транспортного кольца Москвы обеспечивает регулярную доставку свежих продуктов в магазины столицы и гибкое реагирование на колебания спроса.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...