Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Средняя зарплата сотрудников "Мираторга"в Курской области на 12% выше, чем в регионе

Средняя заработная плата в сотрудников "Мираторга" в Курской области на 12% выше, чем в среднем по региону. Кроме того, она оказалась на 26% выше показателей в отрасли. 

Как сообщили в пресс-службе агропромышленного холдинга "Мираторг", в период с января по апрель 2018 года сотрудники предприятий в Курской области получали 32 тыс. рублей в месяц. Зарплата работников компании оказалась на 12% выше средней заработной платы в области. Для сравнения - средняя зарплата в регионе за первые четыре месяца этого года составила 28 тыс. рублей. Кроме того, она на 26% превышает показатели в сельхозотрасли.

«Мираторг»является крупнейшим работодателем в российском АПК. Компания расширяет производственные мощности, создавая новые рабочие места в разных регионах РФ. Площадки открываются в основном в селах и небольших городах. Сотрудники получают социальные гарантии и достойную заработную плату. 

На предприятиях агрохолдинга в Курской области работают более 1870 человек. Они задействованы в растениеводческом и свиноводческом комплексах, молочной ферме и ферме по выращиванию молодняка КРС. В компании добавили, что получить работу могут люди любых возрастов, в том числе пенсионеры. "Мираторг" принимает на производство как квалифицированных специалистов, так и людей без образования.
 

249
Блоги — Читаемое
все блоги

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

3
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация