АГРОСИЛА запускает продвижение бренда «Важная Цыпа» - Мясной эксперт

АГРОСИЛА запускает продвижение бренда «Важная Цыпа»

logo

Пермская деловая газета Business Class сообщает, что новый владелец птицефабрики в поселке Сылва — холдинг АГРОСИЛА с головным офисом в Татарстане — запустил производство продукции под товарным знаком «Важная Цыпа».

На недавней рабочей встрече с губернатором Пермского края Дмитрием Махониным генеральный директор АО «Агросила» Светлана Барсукова обсудила инвестиционную программу в новом регионе присутствия. По ее словам, на производстве АО «Агросила Птицефабрика Пермская» планируется создание 200 дополнительных рабочих мест, а отчисления в региональный бюджет увеличатся на 130 млн рублей в год

В 2023 году 354 млн рублей будет направлено на реконструкцию цехов и модернизацию технологических линий. Общая сумма инвестиций в актив до 2027 года составит около 4 млрд рублей.

Реклама
ПрофиБио

Напоминаем, что холдинг АГРОСИЛА приобрел Пермскую птицефабрику у группы «ПРОДО» в апреле текущего года. Проектная мощность предприятия рассчитана на выпуск 48 тысяч тонн продукции в год. География ее сбыта охватывает Пермский край, Свердловскую, Оренбургскую, Новосибирскую, Тюменскую, Омскую области и Башкирию.

В сентябре тушки бройлеров, разделка и полуфабрикаты под брендом «Важная Цыпа» появится в магазинах сетевого ритейла и фирменной розницы Пермской птицефабрики.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 348 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 643
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 784
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1568
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1238
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1767
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1680
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1664
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 2196
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14021 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация