До открытия форумов «ПроПротеин-2023» и «ПротеинТек-2023» осталось меньше месяца

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий (ЦНТ) напоминают, что ровно через месяц, 21 сентября, в московском отеле «Холидей Инн Лесная» начнет работу международный форум «ПроПротеин-2023».
Аудитория форума рассмотрит обширный спектр проблематики, связанной с производством и потреблением пищевых белков: как традиционной продукции животноводства, так и инноваций синтетического происхождения. Дискуссию и выступления экспертов наглядно проиллюстрирует экспозиция в фойе отеля.
Получить информацию о деловой программе вы можете в анонсе, опубликованном на нашем портале, и на официальном сайте «ПроПротеин-2023».
Накануне, 20 сентября, на той же площадке пройдет международный форум «ПротеинТек-2023», посвященный рынку кормовых растительных и микробных протеинов. Следите за новостями здесь.
Свое присутствие на ежегодных форумах РБА и ЦНТ уже подтвердили специалисты из смежных отраслей и компании различного масштаба: от студентов профильных учебных заведений и стартаперов до представителей крупных агропромышленных холдингов и государственных корпораций.
В этом году организаторы предусмотрели различные форматы участия в мероприятиях. Онлайн-трансляция даст возможность высказаться и задать вопросы спикерам в удаленном режиме. Подключайтесь!
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...