Международный форум «ПроПротеин-2023» состоится 21 сентября

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) сообщает, что 21 сентября в московском отеле «Холидей Инн Лесная» состоится международный форум «ПроПротеин-2023», посвященный производству и использованию пищевых белков.
Организаторы и участники форума обсудят тренды рынка растительных заменителей мяса, технологии производства культивируемого «мяса из пробирки», протеинов из насекомых и других видов инновационной продукции.
Накануне, 20 сентября, на той же площадке пройдет форум «ПротеинТек-2023», посвященный проблематике производства и использования растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур.
Человечество уже столкнулось с дефицитом пищевого белка, который сохранится в ближайшие десятилетия. Отсюда интерес потребителей и инвесторов к альтернативным протеинам — в том числе к заменителям мяса на растительной основе.
По оценке банка Jefferies к 2040 году оборот мирового рынка альтернатив натуральному мясу вырастет до $240 миллиардов. Форум «ПроПротеин» организован для развития этой отрасли в России как площадка, где разворачивается открытый диалог между бизнесом, научными учреждениями и органами государственного управления, происходит обмен опытом и укрепляются деловые связи.
В аудитории форумов «ПроПротеин» «ПротеинТек» представлены заинтересованные игроки рынка:
- производители инновационных пищевых продуктов,
- производители, переработчики и импортеры сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов,
- производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов,
- производители изолятов соевого белка, подсолнечника и гороха,
- производители белков для функционального питания,
- производители пищевых протеинов из насекомых,
- производители и переработчики мяса и птицы,
- производители культивируемого мяса.
Мероприятия РБА создают основу для развития государственных программ. Среди спикеров — известные ученые и лучшие специалисты отрасли. В рамках форума проводится выставка. В экспозиции 2023 года представлены Myande Group, Vogelbusch, НПК «Экология» и другие известные бренды.
Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться вы можете на сайте международного форума «ПроПротеин-2023».
Организаторы ответят на ваши вопросы по телефону +7 (495) 585-5167 или через официальный сайт РБА.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...