Международный форум «ПроПротеин-2023» состоится 21 сентября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международный форум «ПроПротеин-2023» состоится 21 сентября

logo

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) сообщает, что 21 сентября в московском отеле «Холидей Инн Лесная» состоится международный форум «ПроПротеин-2023», посвященный производству и использованию пищевых белков.

Организаторы и участники форума обсудят тренды рынка растительных заменителей мяса, технологии производства культивируемого «мяса из пробирки», протеинов из насекомых и других видов инновационной продукции.

Накануне, 20 сентября, на той же площадке пройдет форум «ПротеинТек-2023», посвященный проблематике производства и использования растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур.

Человечество уже столкнулось с дефицитом пищевого белка, который сохранится в ближайшие десятилетия. Отсюда интерес потребителей и инвесторов к альтернативным протеинам — в том числе к заменителям мяса на растительной основе.

По оценке банка Jefferies к 2040 году оборот мирового рынка альтернатив натуральному мясу вырастет до $240 миллиардов. Форум «ПроПротеин» организован для развития этой отрасли в России как площадка, где разворачивается открытый диалог между бизнесом, научными учреждениями и органами государственного управления, происходит обмен опытом и укрепляются деловые связи.

Реклама
ПрофиБио

В аудитории форумов «ПроПротеин» «ПротеинТек» представлены заинтересованные игроки рынка: 

  • производители инновационных пищевых продуктов, 
  • производители, переработчики и импортеры сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов,
  • производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов,
  • производители изолятов соевого белка, подсолнечника и гороха,
  • производители белков для функционального питания,
  • производители пищевых протеинов из насекомых,
  • производители и переработчики мяса и птицы,
  • производители культивируемого мяса.

Мероприятия РБА создают основу для развития государственных программ. Среди спикеров — известные ученые и лучшие специалисты отрасли. В рамках форума проводится выставка. В экспозиции 2023 года представлены Myande Group, Vogelbusch, НПК «Экология» и другие известные бренды.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться вы можете на сайте международного форума «ПроПротеин-2023».

Организаторы ответят на ваши вопросы по телефону +7 (495) 585-5167 или через официальный сайт РБА.

1211
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 323
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 300
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 714
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1172
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1194
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1569
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1476
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1737 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2006
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16670 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация