Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международный форум «ПроПротеин-2023» состоится 21 сентября

logo

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) сообщает, что 21 сентября в московском отеле «Холидей Инн Лесная» состоится международный форум «ПроПротеин-2023», посвященный производству и использованию пищевых белков.

Организаторы и участники форума обсудят тренды рынка растительных заменителей мяса, технологии производства культивируемого «мяса из пробирки», протеинов из насекомых и других видов инновационной продукции.

Накануне, 20 сентября, на той же площадке пройдет форум «ПротеинТек-2023», посвященный проблематике производства и использования растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур.

Человечество уже столкнулось с дефицитом пищевого белка, который сохранится в ближайшие десятилетия. Отсюда интерес потребителей и инвесторов к альтернативным протеинам — в том числе к заменителям мяса на растительной основе.

По оценке банка Jefferies к 2040 году оборот мирового рынка альтернатив натуральному мясу вырастет до $240 миллиардов. Форум «ПроПротеин» организован для развития этой отрасли в России как площадка, где разворачивается открытый диалог между бизнесом, научными учреждениями и органами государственного управления, происходит обмен опытом и укрепляются деловые связи.

В аудитории форумов «ПроПротеин» «ПротеинТек» представлены заинтересованные игроки рынка: 

  • производители инновационных пищевых продуктов, 
  • производители, переработчики и импортеры сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов,
  • производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов,
  • производители изолятов соевого белка, подсолнечника и гороха,
  • производители белков для функционального питания,
  • производители пищевых протеинов из насекомых,
  • производители и переработчики мяса и птицы,
  • производители культивируемого мяса.

Мероприятия РБА создают основу для развития государственных программ. Среди спикеров — известные ученые и лучшие специалисты отрасли. В рамках форума проводится выставка. В экспозиции 2023 года представлены Myande Group, Vogelbusch, НПК «Экология» и другие известные бренды.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться вы можете на сайте международного форума «ПроПротеин-2023».

Организаторы ответят на ваши вопросы по телефону +7 (495) 585-5167 или через официальный сайт РБА.

1307
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 271
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 631
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 765
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1355 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1471
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 956
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1877
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1992
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1816
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
168 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация