Рынок кормовых протеинов обсудят 20 сентября на форуме «ПротеинТек-2023» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рынок кормовых протеинов обсудят 20 сентября на форуме «ПротеинТек-2023»

logo

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий (ЦНТ) приглашают представителей мясной индустрии и смежных секторов агропромышленного комплекса на международный форум «ПротеинТек-2023», посвященный производству и использованию растительных, микробных и животных протеинов.

Мероприятие состоится в московском отеле «Холидей Инн Лесная» 20 сентября. На следующий день на той же площадке откроется форум «ПроПротеин-2023».

Программа форума «ПротеинТек-2023» включает обсуждение стратегических направлений сельского хозяйства, обзоры прорывных промышленных технологий и перспектив развития отечественной экономики в ближайшие 25 лет.

Форумы, организованные РБА и ЦНТ связывает проблематика, связанная с восполнением дефицита пищевого белка, с которым столкнулось население планеты. Она все более актуальна для животноводов и производителей комбикормов. По оценкам экспертов, к 2024 году объем рынка кормовых протеинов превысит $200 миллиардов.

В России, где дефицит кормовых протеинов составляет порядка 1 млн тонн, стремительно повышается спрос на высокобелковые кормовые добавки. Форум «ПротеинТек», способствующий взаимодействию между наукой, бизнесом и властью, направлен на развитие их производства.

Реклама
ПрофиБио

Форумы «ПроПротеин» и «ПротеинТек» собирают профессионалов из разных сегментов рынка:

  • производителей и импортеров комбикормов и их компонентов,
  • производителей, импортеров и переработчиков сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других источников растительных протеинов.
  • производителей изолятов белков сои, подсолнечника, гороха,
  • производителей сухой барды и пивной дробины,
  • производителей кормовых дрожжей,
  • производителей кормовых протеинов из насекомых,
  • производителей и переработчиков мяса скота и птицы,
  • производителей, импортеров и переработчиков рыбной и мясной муки,
  • специалистов убойных цехов и заводов, выпускающих мясокостную и перьевую муку,
  • представителей рыбных комбинатов и рыбхозов.

На форуме выступят эксперты, владеющие полной информацией о современных технологиях глубокой переработки сырья для получения высококачественных животных и растительных протеинов. В частности, они расскажут о биотехнологических производствах кормового белка из метана и насекомых.

Форумы сопровождает выставка, где свою продукцию продемонстрируют Myande Group, Vogelbusch, НПК «Экология» и другие известные компании.

Полную информацию о деловой программе вы получите на сайте форума «ПротеинТек-2023».

1150
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 858
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 596
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1144
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1592
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1594
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1986
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1877
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2152 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2400
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16895 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация