Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рынок кормовых протеинов обсудят 20 сентября на форуме «ПротеинТек-2023»

logo

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий (ЦНТ) приглашают представителей мясной индустрии и смежных секторов агропромышленного комплекса на международный форум «ПротеинТек-2023», посвященный производству и использованию растительных, микробных и животных протеинов.

Мероприятие состоится в московском отеле «Холидей Инн Лесная» 20 сентября. На следующий день на той же площадке откроется форум «ПроПротеин-2023».

Программа форума «ПротеинТек-2023» включает обсуждение стратегических направлений сельского хозяйства, обзоры прорывных промышленных технологий и перспектив развития отечественной экономики в ближайшие 25 лет.

Форумы, организованные РБА и ЦНТ связывает проблематика, связанная с восполнением дефицита пищевого белка, с которым столкнулось население планеты. Она все более актуальна для животноводов и производителей комбикормов. По оценкам экспертов, к 2024 году объем рынка кормовых протеинов превысит $200 миллиардов.

В России, где дефицит кормовых протеинов составляет порядка 1 млн тонн, стремительно повышается спрос на высокобелковые кормовые добавки. Форум «ПротеинТек», способствующий взаимодействию между наукой, бизнесом и властью, направлен на развитие их производства.

Форумы «ПроПротеин» и «ПротеинТек» собирают профессионалов из разных сегментов рынка:

  • производителей и импортеров комбикормов и их компонентов,
  • производителей, импортеров и переработчиков сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других источников растительных протеинов.
  • производителей изолятов белков сои, подсолнечника, гороха,
  • производителей сухой барды и пивной дробины,
  • производителей кормовых дрожжей,
  • производителей кормовых протеинов из насекомых,
  • производителей и переработчиков мяса скота и птицы,
  • производителей, импортеров и переработчиков рыбной и мясной муки,
  • специалистов убойных цехов и заводов, выпускающих мясокостную и перьевую муку,
  • представителей рыбных комбинатов и рыбхозов.

На форуме выступят эксперты, владеющие полной информацией о современных технологиях глубокой переработки сырья для получения высококачественных животных и растительных протеинов. В частности, они расскажут о биотехнологических производствах кормового белка из метана и насекомых.

Форумы сопровождает выставка, где свою продукцию продемонстрируют Myande Group, Vogelbusch, НПК «Экология» и другие известные компании.

Полную информацию о деловой программе вы получите на сайте форума «ПротеинТек-2023».

1253
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 279
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 635
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 767
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1358 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1474
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 961
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1880
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1996
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1818
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
170 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация