A.Studio обновило бренд сервиса доставки фермерских продуктов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

A.Studio обновило бренд сервиса доставки фермерских продуктов

logo

Отраслевой портал Unipack представляет айдентику, разработанную новосибирским брендинговым агентством A.Studio для сервиса доставки натуральных продуктов от семейных хозяйств, ремесленных производств, малых и средних ферм «Ешь Деревенское».

Заказчик, позиционирующий себя как заботливый онлайн-агрегатор, осознал, что пришло время отстроиться от конкурентов, обновив визуальный образ и усилив коммуникацию с потребителем.

В новой версии дизайна было важно отразить эмоциональные составляющие: дружелюбие, честность и открытость. Чтобы добавить бренду яркости с толикой дерзости и озорства, придуман сквозной персонаж (маскот). Так появился Петух — одушевленный элемент бренд-коммуникации.

Реклама
ПрофиБио

Основная идея платформы бренда сформулирована в слогане: «Все настоящее на дом». Его визуализация выстраивается в ряд: машина — логотип бренда — доставка самых свежих продуктов до двери потребителя по дороге с фрагментом в форме сердца.

Один из самых узнаваемых атрибутов бренда и носитель фирменного стиля — коробка для укомплектованного заказа. Она общается с покупателем неформальным языком с добрым юмором и легкой самоиронией, располагающими собеседника. К заказу всегда прилагается дополнительный знак внимания: небольшой презент, открытка или адресное письмо (некоторые продукты производят на заказ).

Функциональный дизайн упаковки позволяет познакомить потребителя и производителя через QR-код: он ведет на страницу, где есть фотографии и видеозаписи с конкретной фермы. Потребитель может пронаблюдать, в каких условиях содержат животных, как выращивают овощи и хранят готовые продукты.

805
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 473
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1163
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 923
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1341
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1709
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1332
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1458
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2237
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8072 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация