Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

A.Studio обновило бренд сервиса доставки фермерских продуктов

logo

Отраслевой портал Unipack представляет айдентику, разработанную новосибирским брендинговым агентством A.Studio для сервиса доставки натуральных продуктов от семейных хозяйств, ремесленных производств, малых и средних ферм «Ешь Деревенское».

Заказчик, позиционирующий себя как заботливый онлайн-агрегатор, осознал, что пришло время отстроиться от конкурентов, обновив визуальный образ и усилив коммуникацию с потребителем.

В новой версии дизайна было важно отразить эмоциональные составляющие: дружелюбие, честность и открытость. Чтобы добавить бренду яркости с толикой дерзости и озорства, придуман сквозной персонаж (маскот). Так появился Петух — одушевленный элемент бренд-коммуникации.

Основная идея платформы бренда сформулирована в слогане: «Все настоящее на дом». Его визуализация выстраивается в ряд: машина — логотип бренда — доставка самых свежих продуктов до двери потребителя по дороге с фрагментом в форме сердца.

Один из самых узнаваемых атрибутов бренда и носитель фирменного стиля — коробка для укомплектованного заказа. Она общается с покупателем неформальным языком с добрым юмором и легкой самоиронией, располагающими собеседника. К заказу всегда прилагается дополнительный знак внимания: небольшой презент, открытка или адресное письмо (некоторые продукты производят на заказ).

Функциональный дизайн упаковки позволяет познакомить потребителя и производителя через QR-код: он ведет на страницу, где есть фотографии и видеозаписи с конкретной фермы. Потребитель может пронаблюдать, в каких условиях содержат животных, как выращивают овощи и хранят готовые продукты.

981
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация