Национальный союз мясопереработчиков приглашает на сессию в Челябинск - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Национальный союз мясопереработчиков приглашает на сессию в Челябинск

logo

С 8 по 10 сентября НСМ впервые проведет «Мясную сессию» на челябинском заводе группы компаний «Калинка». Участников отраслевого мероприятия ждут три дня, до предела насыщенные практической информации.

Сессия предназначена исключительно для владельцев, генеральных и коммерческих директоров мясоперерабатывающих предприятий.

В стоимость платного мероприятия входит проживание в парке-отеле «Берёзка» на живописном берегу озера Смолино в 10 минутах ходьбы от центра. Заселиться в гостиницу вы сможете за день до начала мероприятия — с 14:00 в четверг, 7 сентября.

Какие возможности раскрываются перед участниками сессии?

  • Новые знакомства, контакты и и непосредственное общение с собственниками и топ-менеджерами ведущих компаний России в отрасли мясопереработки.
  • Вы сможете увидеть своими глазами образцы новейших технических решений многих производственных проблем, характерных для предприятий, которые строились в 1990-е годы.
  • Исчерпывающая информация о направлениях бизнеса, которые развивает группа компаний «Калинка», чтобы удерживать статус регионального лидера.
  • Форсайт-сессия — уникальная технология прогнозирования следующего года и составление плана действий с учетом различных вариантов ситуации на рынке и событийного ряда. 


Спикер первой сессии НСМ в Челябинске — Андрей Коляда
, ответственный секретарь экспертного совета при комитете Государственной Думы по науке и высшему образованию; доктор бизнес-администрирования, DBA (Швейцария); мастер бизнес-администрирования, MBA (Германия); CEO Бизнес-школы EMAS.

Организаторы «Мясной сессии» приложат все усилия, чтобы в поездке в Челябинск вы совместили приятное с полезным. После завершения деловой части вам покажут красоту природы Урала на границе Европы и Азии. В программу входят экскурсии на остров Тургояк (охраняется ЮНЕСКО), город Златоуст и Национальный парк «Таганай», где пролегает Большая Каменная Река с руслом, заполненным глыбами искрящегося авантюрина.

Реклама
ПрофиБио

Цель Национального союза мясопереработчиков — не только обеспечивать аудиторию актуальной информацией и знаниями, но и содействовать развитию сильной и конкурентоспособной мясной индустрии. Создатели профессионального объединения верят в успех отрасли и стараются объединить силы для новых достижений.

Приезжайте на «Мясную сессию» за вдохновением, свежими идеями и практическими рекомендациями!

  • Стоимость участия в мероприятии — 65 000 рублей.
  • Для членов НСМ — 48 750 рублей (скидка 25%).

Поспешите подтвердить свою заинтересованность: количество мест ограничено! 

Подписывайтесь на Telegram-канал НСМ и группу ВКонтакте.

Все вопросы о «Мясной сессии» задавайте по электронной почте или телефону +7 (985) 665-03-04 (Мария).

1226
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 879
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 618
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1184
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1632
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2021
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1913
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2191 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2435
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16913 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация