Национальный союз мясопереработчиков приглашает на сессию в Челябинск - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Национальный союз мясопереработчиков приглашает на сессию в Челябинск

logo

С 8 по 10 сентября НСМ впервые проведет «Мясную сессию» на челябинском заводе группы компаний «Калинка». Участников отраслевого мероприятия ждут три дня, до предела насыщенные практической информации.

Сессия предназначена исключительно для владельцев, генеральных и коммерческих директоров мясоперерабатывающих предприятий.

В стоимость платного мероприятия входит проживание в парке-отеле «Берёзка» на живописном берегу озера Смолино в 10 минутах ходьбы от центра. Заселиться в гостиницу вы сможете за день до начала мероприятия — с 14:00 в четверг, 7 сентября.

Какие возможности раскрываются перед участниками сессии?

  • Новые знакомства, контакты и и непосредственное общение с собственниками и топ-менеджерами ведущих компаний России в отрасли мясопереработки.
  • Вы сможете увидеть своими глазами образцы новейших технических решений многих производственных проблем, характерных для предприятий, которые строились в 1990-е годы.
  • Исчерпывающая информация о направлениях бизнеса, которые развивает группа компаний «Калинка», чтобы удерживать статус регионального лидера.
  • Форсайт-сессия — уникальная технология прогнозирования следующего года и составление плана действий с учетом различных вариантов ситуации на рынке и событийного ряда. 


Спикер первой сессии НСМ в Челябинске — Андрей Коляда
, ответственный секретарь экспертного совета при комитете Государственной Думы по науке и высшему образованию; доктор бизнес-администрирования, DBA (Швейцария); мастер бизнес-администрирования, MBA (Германия); CEO Бизнес-школы EMAS.

Организаторы «Мясной сессии» приложат все усилия, чтобы в поездке в Челябинск вы совместили приятное с полезным. После завершения деловой части вам покажут красоту природы Урала на границе Европы и Азии. В программу входят экскурсии на остров Тургояк (охраняется ЮНЕСКО), город Златоуст и Национальный парк «Таганай», где пролегает Большая Каменная Река с руслом, заполненным глыбами искрящегося авантюрина.

Реклама
ПрофиБио

Цель Национального союза мясопереработчиков — не только обеспечивать аудиторию актуальной информацией и знаниями, но и содействовать развитию сильной и конкурентоспособной мясной индустрии. Создатели профессионального объединения верят в успех отрасли и стараются объединить силы для новых достижений.

Приезжайте на «Мясную сессию» за вдохновением, свежими идеями и практическими рекомендациями!

  • Стоимость участия в мероприятии — 65 000 рублей.
  • Для членов НСМ — 48 750 рублей (скидка 25%).

Поспешите подтвердить свою заинтересованность: количество мест ограничено! 

Подписывайтесь на Telegram-канал НСМ и группу ВКонтакте.

Все вопросы о «Мясной сессии» задавайте по электронной почте или телефону +7 (985) 665-03-04 (Мария).

1138
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 55
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 603
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 729
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1398
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1111
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1558
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1914
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1520
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1649
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8436 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация