«Мираторг» планирует открыть сеть ресторанов быстрого питания «СТО»

Бизнес-издание AdIndex сообщает, что в середине июля АПХ «Мираторг» подал в Роспатент заявки на регистрацию двух новых товарных знаков: «100» и «100 Мираторг».
В роли заявителя выступило ООО «Продмир» (учредитель — ООО «Мираторг-Брянск»), обладающее исключительным правом использования товарных знаков MEATBOX (№866945), «Вкус — это важно» (№859004) и «Бургер & Фрайс» (№706693).
В соответствии с обозначенными классами международной классификации товаров и услуг (МКТУ) бренды могут быть использованы в названиях предприятий общественного питания, бургеров, легких закусок из мяса и десертов.
На рекрутинговой платформе HeadHunter (hh.ru) опубликована вакансия менеджера, где идет речь о формировании команды сети быстрого питания «СТО» от «Мираторга». В объявлении указан адрес первого ресторана на территории подмосковного городского округа Одинцово, рядом со станцией техобслуживания и автозаправкой — на 25-м километре Минского шоссе.
Как известно, у «Мираторга» уже есть опыт в сегменте HoReCa в виде совместного с ресторатором Аркадием Новиковым проекта «Faрш» и собственной сети «Стейк & Бургер».
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...