Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Франция наращивает импорт испанской баранины

С января по апрель 2018 года импорт баранины из Испании во Францию вырос на 38%.

Франция, третий по величине производитель мяса овец в ЕС, наращивает импорт мяса овец из Испании.

За первые четыре месяца этого года Франция сократила объем импорта мяса овец до 454 тонн - на 1,6%. Если ранее Франция закупала баранину и овец для обеспечения внутреннего спроса из Британии, то в апреле высокие цены на эту продукцию заставили французов взглянуть на испанский рынок.

Франция импортировала в апреле 4 тыс. тонн испанской баранины. При этом экспорт замороженного мяса овец из Франции вырос на 16% - до 3 тыс. тонн. Из них 419 тонн было экспортировано в Великобританию (прирост 62%).

Производство мяса овец в мире за первые четыре месяца этого года составило около 28 тыс. тонн - почти столько же, как за тот же период прошлого года. Тем не менее, данные Евростата о поголовье овец в 2017 году свидетельствуют о том, что численность французских овец сократилась на 4% - до 280 тыс. голов.

100
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация