Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Франция наращивает импорт испанской баранины

С января по апрель 2018 года импорт баранины из Испании во Францию вырос на 38%.

Франция, третий по величине производитель мяса овец в ЕС, наращивает импорт мяса овец из Испании.

За первые четыре месяца этого года Франция сократила объем импорта мяса овец до 454 тонн - на 1,6%. Если ранее Франция закупала баранину и овец для обеспечения внутреннего спроса из Британии, то в апреле высокие цены на эту продукцию заставили французов взглянуть на испанский рынок.

Франция импортировала в апреле 4 тыс. тонн испанской баранины. При этом экспорт замороженного мяса овец из Франции вырос на 16% - до 3 тыс. тонн. Из них 419 тонн было экспортировано в Великобританию (прирост 62%).

Производство мяса овец в мире за первые четыре месяца этого года составило около 28 тыс. тонн - почти столько же, как за тот же период прошлого года. Тем не менее, данные Евростата о поголовье овец в 2017 году свидетельствуют о том, что численность французских овец сократилась на 4% - до 280 тыс. голов.

205
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация