Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Франция наращивает импорт испанской баранины

С января по апрель 2018 года импорт баранины из Испании во Францию вырос на 38%.

Франция, третий по величине производитель мяса овец в ЕС, наращивает импорт мяса овец из Испании.

За первые четыре месяца этого года Франция сократила объем импорта мяса овец до 454 тонн - на 1,6%. Если ранее Франция закупала баранину и овец для обеспечения внутреннего спроса из Британии, то в апреле высокие цены на эту продукцию заставили французов взглянуть на испанский рынок.

Франция импортировала в апреле 4 тыс. тонн испанской баранины. При этом экспорт замороженного мяса овец из Франции вырос на 16% - до 3 тыс. тонн. Из них 419 тонн было экспортировано в Великобританию (прирост 62%).

Производство мяса овец в мире за первые четыре месяца этого года составило около 28 тыс. тонн - почти столько же, как за тот же период прошлого года. Тем не менее, данные Евростата о поголовье овец в 2017 году свидетельствуют о том, что численность французских овец сократилась на 4% - до 280 тыс. голов.

263
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

32
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

5
Honcharenkod
Honcharenkod
Помощь в выборе оборудования для ветчин

Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том,...

1
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация