Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Франция наращивает импорт испанской баранины

С января по апрель 2018 года импорт баранины из Испании во Францию вырос на 38%.

Франция, третий по величине производитель мяса овец в ЕС, наращивает импорт мяса овец из Испании.

За первые четыре месяца этого года Франция сократила объем импорта мяса овец до 454 тонн - на 1,6%. Если ранее Франция закупала баранину и овец для обеспечения внутреннего спроса из Британии, то в апреле высокие цены на эту продукцию заставили французов взглянуть на испанский рынок.

Франция импортировала в апреле 4 тыс. тонн испанской баранины. При этом экспорт замороженного мяса овец из Франции вырос на 16% - до 3 тыс. тонн. Из них 419 тонн было экспортировано в Великобританию (прирост 62%).

Производство мяса овец в мире за первые четыре месяца этого года составило около 28 тыс. тонн - почти столько же, как за тот же период прошлого года. Тем не менее, данные Евростата о поголовье овец в 2017 году свидетельствуют о том, что численность французских овец сократилась на 4% - до 280 тыс. голов.

326
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация