Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Hormel Foods запускает новую линию топпингов для бекона

Компания Hormel Foods сообщила о выводе на рынок линейки из четырех новых топпингов для бекона: корочки на основе древесины вишни и ореха пекан, рубленого бекона и единичных порций бекона.

По словам представителей компании, все топпинги Hormel Black Label сделаны из 100% натурального бекона.

Корочки Hormel Black Label, копченые на древесине вишни и пекана, – продолжение линейки кусочков бекона Hormel Black Label, предоставляющее дополнительный ассортимент в рамках двух наиболее популярных ароматов данного бренда. Упакованные в многоразовые пакеты с застежкой объемом в три унции, кусочки бекона, копченые на вишне и пекане, содержат на 40% меньше жира, чем бекон, жаренный на сковородке.

«Потребители сейчас едят больше бекона, чем когда-либо, и продолжают его использовать в качестве ингредиента и усилителя вкуса, – говорит Коррин Шелмен, бренд-менеджер Hormel Foods. –  Фактически, потребление бекона в разных видах сейчас переживает пик. Сделав два наших уникальных аромата бекона – на вишне и на пекане – доступными в качестве топпинга и внедрив на рынок готовый к употреблению бекон в нарезке, мы ответили на запросы потребителей».

Источник: www.euromeatnews.com

450
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация