Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Hormel Foods запускает новую линию топпингов для бекона

Компания Hormel Foods сообщила о выводе на рынок линейки из четырех новых топпингов для бекона: корочки на основе древесины вишни и ореха пекан, рубленого бекона и единичных порций бекона.

По словам представителей компании, все топпинги Hormel Black Label сделаны из 100% натурального бекона.

Корочки Hormel Black Label, копченые на древесине вишни и пекана, – продолжение линейки кусочков бекона Hormel Black Label, предоставляющее дополнительный ассортимент в рамках двух наиболее популярных ароматов данного бренда. Упакованные в многоразовые пакеты с застежкой объемом в три унции, кусочки бекона, копченые на вишне и пекане, содержат на 40% меньше жира, чем бекон, жаренный на сковородке.

«Потребители сейчас едят больше бекона, чем когда-либо, и продолжают его использовать в качестве ингредиента и усилителя вкуса, – говорит Коррин Шелмен, бренд-менеджер Hormel Foods. –  Фактически, потребление бекона в разных видах сейчас переживает пик. Сделав два наших уникальных аромата бекона – на вишне и на пекане – доступными в качестве топпинга и внедрив на рынок готовый к употреблению бекон в нарезке, мы ответили на запросы потребителей».

Источник: www.euromeatnews.com

354
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация