Hormel Foods запускает новую линию топпингов для бекона
Компания Hormel Foods сообщила о выводе на рынок линейки из четырех новых топпингов для бекона: корочки на основе древесины вишни и ореха пекан, рубленого бекона и единичных порций бекона.
По словам представителей компании, все топпинги Hormel Black Label сделаны из 100% натурального бекона.
Корочки Hormel Black Label, копченые на древесине вишни и пекана, – продолжение линейки кусочков бекона Hormel Black Label, предоставляющее дополнительный ассортимент в рамках двух наиболее популярных ароматов данного бренда. Упакованные в многоразовые пакеты с застежкой объемом в три унции, кусочки бекона, копченые на вишне и пекане, содержат на 40% меньше жира, чем бекон, жаренный на сковородке.
«Потребители сейчас едят больше бекона, чем когда-либо, и продолжают его использовать в качестве ингредиента и усилителя вкуса, – говорит Коррин Шелмен, бренд-менеджер Hormel Foods. – Фактически, потребление бекона в разных видах сейчас переживает пик. Сделав два наших уникальных аромата бекона – на вишне и на пекане – доступными в качестве топпинга и внедрив на рынок готовый к употреблению бекон в нарезке, мы ответили на запросы потребителей».
Источник: www.euromeatnews.com
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....