В Кабардино-Балкарии обнаружены сомнительные сосиски из индейки

Пресс-служба Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора сообщает, что мониторинговая группа при анализе данных, внесенных в компонент «Меркурий» ФГИС «ВетИС», обнаружили партию сосисок из индейки, изготовленных из неизвестного сырья.
Мясокомбинат «Нальчикский» в июне реализовал 21,77 килограмма сосисок из индейки, указав в разделе «сырье» 18 килограммов замороженного халяльного фарша из мяса птицы механической обвалки. Специалистам по пищевой безопасности так и не удалось установить, за счет чего вес готовой продукции увеличился почти на четыре килограмма — сведения об использованных ингредиентах отсутствовали.
За некорректные данные в системе «Меркурий» управление объявило предостережение ООО «Мясокомбинат „Нальчикский”».
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...