ФНЦ пищевых систем открыл коворкинг при поддержке группы «Черкизово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем открыл коворкинг при поддержке группы «Черкизово»

logo

При поддержке ПАО «Группа „Черкизово”» открыт коворкинг для молодых ученых в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. На торжественной церемонии открытия светлого и комфортного пространства присутствовали все участники проекта — сотрудники исследовательского учреждения и представители холдинга.

Директор ФНЦ пищевых систем Оксана Кузнецова и директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова перерезали красную ленточку, после чего руководитель центра поблагодарила партнеров за помощь, выразив в приветственном слове надежду на укрепление сотрудничества, которое сложилось почти полвека назад — в 1974 году, когда в Москве было запущено старейшее предприятие группы, Черкизовский мясоперерабатывающий завод (ЧМПЗ).

Реклама
ПрофиБио

В ответном выступлении Анастасия Михайлова отметила, что их команду и ФНЦ пищевых систем объединяет общая цель: повышение качества мясной продукции российского производства — не только «Черкизово», но и всех предприятий отрасли. С учетом столь давней истории партнерства руководство холдинга с радостью поддержало инициативу центра — создание офиса, где ученые и приглашенные специалисты будут плодотворно работать на благо дальнейшего развития отечественной мясной индустрии.

Коворкинг занял зал бывшей столовой ФНЦ пищевых систем, которая существовала с 1948 года. Его реконструкция при участии группы «Черкизово» началась в январе. За полгода пространство преобразилось. Стильный современный дизайн, удобная эргономичная мебель, продуманное мягкое освещение и комплекс оборудования для презентаций создают необходимую атмосферу для творческого поиска и непринужденного общения коллег по цеху.

1580
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 267
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 321
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 575
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1383
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1907
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2604
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2270
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2775
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2918
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
4151 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация