ФНЦ пищевых систем открыл коворкинг при поддержке группы «Черкизово»

При поддержке ПАО «Группа „Черкизово”» открыт коворкинг для молодых ученых в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. На торжественной церемонии открытия светлого и комфортного пространства присутствовали все участники проекта — сотрудники исследовательского учреждения и представители холдинга.
Директор ФНЦ пищевых систем Оксана Кузнецова и директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова перерезали красную ленточку, после чего руководитель центра поблагодарила партнеров за помощь, выразив в приветственном слове надежду на укрепление сотрудничества, которое сложилось почти полвека назад — в 1974 году, когда в Москве было запущено старейшее предприятие группы, Черкизовский мясоперерабатывающий завод (ЧМПЗ).
В ответном выступлении Анастасия Михайлова отметила, что их команду и ФНЦ пищевых систем объединяет общая цель: повышение качества мясной продукции российского производства — не только «Черкизово», но и всех предприятий отрасли. С учетом столь давней истории партнерства руководство холдинга с радостью поддержало инициативу центра — создание офиса, где ученые и приглашенные специалисты будут плодотворно работать на благо дальнейшего развития отечественной мясной индустрии.
Коворкинг занял зал бывшей столовой ФНЦ пищевых систем, которая существовала с 1948 года. Его реконструкция при участии группы «Черкизово» началась в январе. За полгода пространство преобразилось. Стильный современный дизайн, удобная эргономичная мебель, продуманное мягкое освещение и комплекс оборудования для презентаций создают необходимую атмосферу для творческого поиска и непринужденного общения коллег по цеху.
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...