Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем открыл коворкинг при поддержке группы «Черкизово»

logo

При поддержке ПАО «Группа „Черкизово”» открыт коворкинг для молодых ученых в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. На торжественной церемонии открытия светлого и комфортного пространства присутствовали все участники проекта — сотрудники исследовательского учреждения и представители холдинга.

Директор ФНЦ пищевых систем Оксана Кузнецова и директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова перерезали красную ленточку, после чего руководитель центра поблагодарила партнеров за помощь, выразив в приветственном слове надежду на укрепление сотрудничества, которое сложилось почти полвека назад — в 1974 году, когда в Москве было запущено старейшее предприятие группы, Черкизовский мясоперерабатывающий завод (ЧМПЗ).

В ответном выступлении Анастасия Михайлова отметила, что их команду и ФНЦ пищевых систем объединяет общая цель: повышение качества мясной продукции российского производства — не только «Черкизово», но и всех предприятий отрасли. С учетом столь давней истории партнерства руководство холдинга с радостью поддержало инициативу центра — создание офиса, где ученые и приглашенные специалисты будут плодотворно работать на благо дальнейшего развития отечественной мясной индустрии.

Коворкинг занял зал бывшей столовой ФНЦ пищевых систем, которая существовала с 1948 года. Его реконструкция при участии группы «Черкизово» началась в январе. За полгода пространство преобразилось. Стильный современный дизайн, удобная эргономичная мебель, продуманное мягкое освещение и комплекс оборудования для презентаций создают необходимую атмосферу для творческого поиска и непринужденного общения коллег по цеху.

1769
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация