«Мираторг» запустил производство котлет «Сливочные» из мяса птицы

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что в рамках стратегии увеличения доли качественной продукции в потребительской упаковке мясоперерабатывающий завод агропромышленного холдинга в Брянской области выпустил новинку — котлеты «Сливочные» из мяса птицы.
Полный производственный цикл, от растениеводства до переработки мясного сырья, гарантирует качество полуфабрикатов из мяса бройлеров, выращенных на собственных кормах без ГМО и ускорителей рост. Компания использует технологии, соответствующие международным стандартам.
Ассортимент продукции из птицы с ферм «Мираторга» включает множество SKU — от цельной тушки бройлера до разнообразных полуфабрикатов: куриных котлет без начинки, подходящих для детского питания, мини-котлет с моцареллой, сытных биточков с картофелем и других предложений. При разработке новых позиций технологи ориентируются на рыночные тренды и предпочтения потребителей.
Котлеты из мяса птицы «Сливочные» без начинки сразу придутся по вкусу тем, кто придерживается принципов правильного и сбалансированного питания. В составе полуфабрикатов с нежной структурой и плотной консистенцией — только свежее филе цыпленка, специи и другие натуральные ингредиенты: никаких усилителей вкуса.
Характерный вкус и нежный аромат котлетам придают настоящие сливки. Привлекательный внешний вид готового блюда, которое сочетается с любым гарниром, завершает золотистая панировка. Это классическое решение для быстрого и вкусного обеда или ужина по доступной цене.
Котлеты калиброваны по размеру и весу. Высокотехнологичная упаковка обеспечивает их сохранность в течение 10 суток при температурном режиме от 0 до +2°С.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...