Форум и бизнес-фестиваль в Петербурге соберут более 2000 участников - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум и бизнес-фестиваль в Петербурге соберут более 2000 участников

logo

Конгрессно-выставочная компания «Империя-Форум» сообщает, что в этом году в программу Neva Buyers Week, которая пройдет 20–21 июня в Петербурге, входят не только 40 семинаров и мастер-классов, но и джазовый концерт, бар-шоу, коктейли от звезд бартендинга северной столицы и полет на воздушном шаре.

На площадке креативного пространства Design District DDA в разгар белых ночей встретятся 2000 специалистов торговли, HoReCa и пищевой индустрии, чтобы обсудить рыночные тренды, провести переговоры и продегустировать продуктовые новинки Во дворе развернется неформальная часть форума — бизнес-фестиваль «Нева. Музыка. Вино». На концертах, шоу и вечерних мероприятиях деловые контакты нередко перерастают в дружеские.

Хедлайнер бизнес-фестиваля — знаменитый петербургский джазмен Билли Новик — исполнит хиты на открытой сцене. Для рестораторов и других специалистов HoReCa партнер Neva Buyers Week, компания «Татспиртпром» откроет гест-бар, где представители 15 топовых заведений Петербурга приготовят свои лучшие коктейли и поделятся секретами миксологии с коллегами по цеху, среди них — шаманский бар в сердце Ингрии «Ворон и Ворон», OlaBar, Kabinet, «Палкин», «Цветочки» и другие популярные места встреч и отдыха. Двукратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Сергей Грибков, устроит настоящее флейринг-шоу, во время которого представит публике фирменные коктейли от компании Sovatab.

Резиденты Neva Buyers Week подготовили интерактивные мероприятия: полет на воздушном шаре с компанией Sovatab, бариста-батл с участием известного стендапера от маркетплейса Specialty.ru, шоу в ярких фотозонах, оформленных компанией «Глобализация» с ретро-автомобилями и моделями боди-арт. 

Вас ждут на дегустациях фермерских сыров, мясных деликатесов и необычных напитков. На выставке Neva Buyers Week новые товарные линейки и технологические разработки продемонстрируют более 200 компании из разных регионов России. На мастер-классах и семинарах по маркетингу, ценообразованию, управлению заведениями HoReCa, продажам выступят 60 экспертов рынка российского ритейла: Ия Имшинецкая, Екатерина Богачева и многие другие.

Реклама
ПрофиБио

Ежегодный летний форум Neva Buyers Week в Петербурге по праву считается одной из ключевых бизнес-площадок России для презентации новых продуктов и товаров. Его посещают гости из разных стран. В этом году свое присутствие подтвердили более 2000 специалистов ритейла, производственных компаний и ресторанного бизнеса.

Бесплатная регистрация продолжается по ссылке.

Будем рады встретиться с вами и вашими коллегами в Петербурге 20–21 июня! 

Возрастное ограничение: 18+

1110
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 400
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 359
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 888
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1004
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1571
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1531
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2173
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2076
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3784
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация