Выставка и саммит MAP Russia 2023 успешно завершили трехдневную программу

Пресс-служба «Асти Групп» сообщает, что вчера в Москве завершили работу международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | MAP Russia 2023» и всероссийский саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».
По отзывам участников саммита, особенно актуальным для игроков мясного рынка стало детальное обсуждение вопросов, связанных с совершенствованием технологий хранения продукции и правовым обеспечением холодильной цепи. Исчерпывающие ответы они получили на сессии, которую провел 1 июня Российский союз предприятий холодильной промышленности (Россоюзхолодпром).
В свою очередь, крупнейшие поставщики представили аудитории кейсы хладоснабжения предприятий мясной промышленности под ключ, создания энергоэффективных холодильных систем, соблюдения температурного режима при перевозках экспортных товаров.
Как отметила президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян, сейчас многие предприятия беспокоит дефицит кадров, поэтому в заключительный день выставки MAP Russia & VIV 2023 кадровое агентство Exactly организовало Всероссийский съезд HR-руководителей. Специалисты по рекрутингу обсуждали, как оптимизировать работу с персоналом и мотивировать квалифицированных специалистов строить карьеру в аграрном секторе.
На главной гастрономической площадке проходил турнир лучших шеф-поваров, которые готовили блюда по авторским рецептам из лучших продуктов, представленных MAP Russia & VIV 2023. Это было яркое интерактивное шоу, ориентированное на сегмент HoReCa, отечественных производителей и гостей выставки. На мастер-классах знаменитые повара показали, какие шедевры плучаются в умелых руках из разных видов мяса: курицы, индейки, перепела, баранины и говядины.
«За три дня мы в полной мере выполнили свою задачу предоставить представителям мясной и птицеводческой отраслей полный набор инструментов для дальнейшей эффективной работы на внутреннем и внешнем рынках и производства качественной и безопасной продукции от поля до потребителя», — подвела итог мероприятий Наринэ Багманян.
Следите за анонсами на сайте «Асти Групп». До новых встреч на дискуссионных площадках!
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...