Выставка и саммит MAP Russia 2023 успешно завершили трехдневную программу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка и саммит MAP Russia 2023 успешно завершили трехдневную программу

logo

Пресс-служба «Асти Групп» сообщает, что вчера в Москве завершили работу международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | MAP Russia 2023» и всероссийский саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».

По отзывам участников саммита, особенно актуальным для игроков мясного рынка стало детальное обсуждение вопросов, связанных с совершенствованием технологий хранения продукции и правовым обеспечением холодильной цепи. Исчерпывающие ответы они получили на сессии, которую провел 1 июня Российский союз предприятий холодильной промышленности (Россоюзхолодпром).

В свою очередь, крупнейшие поставщики представили аудитории кейсы хладоснабжения предприятий мясной промышленности под ключ, создания энергоэффективных холодильных систем, соблюдения температурного режима при перевозках экспортных товаров.

Реклама
ПрофиБио

Как отметила президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян, сейчас многие предприятия беспокоит дефицит кадров, поэтому в заключительный день выставки MAP Russia & VIV 2023 кадровое агентство Exactly организовало Всероссийский съезд HR-руководителей. Специалисты по рекрутингу обсуждали, как оптимизировать работу с персоналом и мотивировать квалифицированных специалистов строить карьеру в аграрном секторе.

На главной гастрономической площадке проходил турнир лучших шеф-поваров, которые готовили блюда по авторским рецептам из лучших продуктов, представленных MAP Russia & VIV 2023. Это было яркое интерактивное шоу, ориентированное на сегмент HoReCa, отечественных производителей и гостей выставки. На мастер-классах знаменитые повара показали, какие шедевры плучаются в умелых руках из разных видов мяса: курицы, индейки, перепела, баранины и говядины.

«За три дня мы в полной мере выполнили свою задачу предоставить представителям мясной и птицеводческой отраслей полный набор инструментов для дальнейшей эффективной работы на внутреннем и внешнем рынках и производства качественной и безопасной продукции от поля до потребителя», — подвела итог мероприятий Наринэ Багманян.

Следите за анонсами на сайте «Асти Групп». До новых встреч на дискуссионных площадках!

1211
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
02 мая ‘24 246
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 1162
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1423
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 3183
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1969
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 2082
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 3052
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2639
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3400
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

2
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация