Выставка и саммит MAP Russia 2023 успешно завершили трехдневную программу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка и саммит MAP Russia 2023 успешно завершили трехдневную программу

logo

Пресс-служба «Асти Групп» сообщает, что вчера в Москве завершили работу международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | MAP Russia 2023» и всероссийский саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».

По отзывам участников саммита, особенно актуальным для игроков мясного рынка стало детальное обсуждение вопросов, связанных с совершенствованием технологий хранения продукции и правовым обеспечением холодильной цепи. Исчерпывающие ответы они получили на сессии, которую провел 1 июня Российский союз предприятий холодильной промышленности (Россоюзхолодпром).

В свою очередь, крупнейшие поставщики представили аудитории кейсы хладоснабжения предприятий мясной промышленности под ключ, создания энергоэффективных холодильных систем, соблюдения температурного режима при перевозках экспортных товаров.

Реклама
ПрофиБио

Как отметила президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян, сейчас многие предприятия беспокоит дефицит кадров, поэтому в заключительный день выставки MAP Russia & VIV 2023 кадровое агентство Exactly организовало Всероссийский съезд HR-руководителей. Специалисты по рекрутингу обсуждали, как оптимизировать работу с персоналом и мотивировать квалифицированных специалистов строить карьеру в аграрном секторе.

На главной гастрономической площадке проходил турнир лучших шеф-поваров, которые готовили блюда по авторским рецептам из лучших продуктов, представленных MAP Russia & VIV 2023. Это было яркое интерактивное шоу, ориентированное на сегмент HoReCa, отечественных производителей и гостей выставки. На мастер-классах знаменитые повара показали, какие шедевры плучаются в умелых руках из разных видов мяса: курицы, индейки, перепела, баранины и говядины.

«За три дня мы в полной мере выполнили свою задачу предоставить представителям мясной и птицеводческой отраслей полный набор инструментов для дальнейшей эффективной работы на внутреннем и внешнем рынках и производства качественной и безопасной продукции от поля до потребителя», — подвела итог мероприятий Наринэ Багманян.

Следите за анонсами на сайте «Асти Групп». До новых встреч на дискуссионных площадках!

1527
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 91
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 558
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1046
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1088
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1363
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1618 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1898
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2191
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16443 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация