Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» представит новейшие разработки на RosUpack 2023

logo

Компания «Атлантис-Пак» впервые продемонстрирует свои материалы на международной выставке RosUpack, которая стартует в МВЦ «Крокус Экспо» 6 июня. Лидер отечественной упаковочной индустрии познакомит посетителей с последними разработками в категориях высокобарьерных пленок, пакетов и оболочек для пищевой промышленности.

По данным оргкомитета, на 27-й международной выставке RosUpack в Москве соберутся более 400 экспонентов из 22 стран мира. Для известной компании из Ростова-на-Дону участие в мероприятии станет дважды знаменательным: в дни его проведения, 9 июня, «Атлантис-Пак» торжественно отметит 30-летие.

В этом году «Атлантис-Пак» продемонстрирует, как надежные, проверенные временем, упаковочные решения, так и продукты, совсем недавно запущенные в производство. В частности, RosUpack 2023 станет первым публичным мероприятием, где состоится презентация термоформуемых высокобарьерных пленок АМИСТАЙЛ ВР-90-Е и АМИСТАЙЛ ВР-120-Е

Отличительная особенность новинок — отсутствие полиамида в их составе. Новые пленки, выпущенные «Атлантис-Пак», обладают целым рядом экологических преимуществ перед аналогами — в первую очередь, возможностью вторичной переработки. 

Еще одна новинка — универсальная пленка для запайки лотков с полиэтиленовым и полипропиленовым сварочным слоем

На корпоративном стенде «Атлантис-Пак» посетители смогут не только задать специалистам все интересующие их вопросы, но и получить образцы продукции в специально оборудованной промо-зоне.

Кроме того, «Атлантис-Пак» внесет вклад в деловую программу RosUpack 2023. В день открытия выставки на пленарной сессии «Полимерная упаковка: состояние, тренды и перспективы развития начальник службы маркетинга Артём Татаров выступит с докладом, посвященным рынку барьерной плёнки. Это будет живая и яркая подача актуальной информации о динамике рынка и прогнозе его развития в 2023 году.

Команда «Атлантис-Пак» будет рада видеть вас на выставке RosUpack 2023 в МВЦ «Крокус Экспо» 6–9 июня на стенде F2013 (павильон №2, 7-й зал). Приходите! Обещаем, будет интересно!

1375
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 270
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 631
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 764
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1355 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1471
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 956
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1875
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1991
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1815
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
167 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация