Кудряшовский свинокомплекс «Сибагро» тестирует новые биотехнологии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кудряшовский свинокомплекс «Сибагро» тестирует новые биотехнологии

logo

Пресс-служба «Сибагро» сообщает, что представители холдинга участвуют в серии деловых встреч, организованных Новосибирским областным инновационным фондом. Аудитория первой, посвященной биотехнологиям, объединила более 40 научно-исследовательских компаний с их потенциальными индустриальными партнерами.

Мероприятия фонда нацелены на синтез науки и практики: Авторы инновационных разработок проводят презентации для ведущих промышленных предприятий Сибири.

На первой деловой встрече специалисты Кудряшовского свинокомплекса, вошедшего в структуру «Сибагро» 2019 году, ознакомились с 15 решениями для агропромышленного комплекса — в том числе новейшими технологиями для переработки побочных продуктов животноводства (ППЖ). Сегодня прикладная наука предлагает животноводам использовать спектр инструментов для создания безотходных производств в сельском хозяйстве: примером могут служить биоактиваторы (биобактерии), установки для кавитации и получения биогазов.

Реклама
ПрофиБио

Директор Кудряшовского свинокомплекса «Сибагро» Галина Иртуганова рассказала, что предприятия холдинга регулярно апробируют новые технологии. Сейчас в компании тестируют три биопрепарата для сокращения сроков карантинизации и улучшения химических и бактериальных показателей ППЖ, и сотрудникам предприятия было важно узнать об инновациях сибирских ученых. По ее словам, отклик на презентации превзошел ожидания. Специалисты изучат все проекты, чтобы испытать самые эффективные решения на производстве.

Животноводческие комплексы и растениеводческие подразделения «Сибагро» заинтересованы в технологиях изготовления удобрений из органики. Особенно актуальными становятся сокращение сроков ее переработки и стандартизация подходов к безопасному эффективному применению. С 1 марта 2023 года востребованность инноваций возросла в связи с вступлением в силу нового закона о ППЖ.

1391
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1229
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2950
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1951
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2920
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2508
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3267
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3727
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация