Global Ingredients Show 2024 — новое имя и стратегия выставки ингредиентов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Global Ingredients Show 2024 — новое имя и стратегия выставки ингредиентов

logo

Весной будущего года выставка «Ингредиенты и добавки» откроется под новым названием, отражающим стратегию расширения географических и тематических границ: Global Ingredients Show

За более чем 20-летнюю историю выставка добавок и ингредиентов проделала большой эволюционный путь. Она трансформировалась в ответ на изменения рынка, неизменно сохраняя статус одного из ведущих специализированных мероприятий в России.  В прошлом году оргкомитет расширил тематические границы, представив посетителям ингредиенты и добавки не только для пищевой промышленности, но и для производств БАД, бытовой химии, косметики и парфюмерии. 

Следующим этапом развития, который позволит удовлетворить растущий спрос на ингредиенты в различных отраслях, станет расширение географии участников. На выставке 4–6 апреля 2023 года свою продукцию продемонстрировали 125 компаний из России, Китая, Ирана, Индии, Кореи и Беларуси. В сравнении с 2021–2022 годами значительно выросло количество посетителей. Повысился уровень активности специалистов, отвечающих за закупки ингредиентов. Они представляли не только производственные предприятия, но и торговые компании.

В 2023 году каждая продуктовая группа в экспозиции оказалась востребованной со стороны целевой аудитории. Посетители проявили интерес к ингредиентам и добавкам для следующих производств: 

  • продукты питания и напитки — 69%; 
  • косметика/парфюмерия и бытовая химия — 48%;
  • лекарственные препараты и БАД — 27%.

Положительные отзывы участников свидетельствуют о большем количестве бизнес-контактов по сравнению с результатами, полученными на других выставках схожей тематики. 

Реклама
ПрофиБио

В частности, коммерческий директор компании «Экоресурс» Елена Кононова сказала, что выставка четко выдерживает свое позиционирование «ингредиенты и добавки» и собирает исключительно целевую аудиторию. «Если посетители подошли к нашему стенду, то это точно наши потенциальные клиенты, — отметила она. — По аудитории мероприятие превзошло все ожидания. Выставка хороша и как инструмент продаж, и как источник отраслевой информации».

В этом году к выставке была подготовлена трехдневная дневная деловая программа, включающая три тематических трека: «Продукты питания», «БАД», «Косметика». Кроме того, в ее рамках состоялась конференция «Прокрахмал: тенденции рынка глубокой переработки зерна», организованная ассоциацией «Союзкрахмал». Вся программа была адаптирована под текущие реалии бизнеса. Участники дискуссий совместно искали ответы на самые актуальные вопросы и пути решения проблем, с которыми сталкиваются сейчас производители продуктов питания и напитков, БАД, косметики и парфюмерии.

При разработке стратегии, направленной на расширение географии выставки, оргкомитет поставил перед собой цель в условиях жестких санкционных ограничений способствовать развитию новых экономических связей между российскими потребителями и поставщиками из дружественных стран, давно зарекомендовавших себя на мировом рынке ингредиентов.   

Выставка Global Ingredients Show пройдет в 26-й раз с 23 по 25 апреля 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, зал 12). Новое название закрепляет ее статус как ведущего бизнес-мероприятия на рынке ингредиентов в России. 

Советуем вам заранее забронировать стенд по ссылке!

950
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 278
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 255
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 809
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 859
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1527
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1223
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1685
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2051
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1627
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8524 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация