Южный мясокомбинат выпустил новые виды продукции для пикников
Новостной портал Краснодарского края сообщает, что к началу гриль-сезона ООО «Южный мясокомбинат» расширил ассортимент продукции к началу гриль-сезона.
Современное предприятие, запущенное в Усть-Лабинске в июне 2007 года, добавило в ассортимент колбаски «Перечно-чесночные» и «Баварские» в коллагеновой оболочке, идеально подходящие для приготовления на открытом огне. Они продаются в пластиковых контейнерах емкостью 400 граммов.
Южный мясокомбинат выпускает продукцию, изготовленную из сырья с собственных ферм без консервантов и искусственных красителей, отметил директор предприятия Владимир Ковалев. Колбаски пригодны как для жарки, так и для запекания. Срок их хранения составляет 10 суток при температуре от -1 до +4 °C.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....