Южный мясокомбинат выпустил новые виды продукции для пикников

Новостной портал Краснодарского края сообщает, что к началу гриль-сезона ООО «Южный мясокомбинат» расширил ассортимент продукции к началу гриль-сезона.
Современное предприятие, запущенное в Усть-Лабинске в июне 2007 года, добавило в ассортимент колбаски «Перечно-чесночные» и «Баварские» в коллагеновой оболочке, идеально подходящие для приготовления на открытом огне. Они продаются в пластиковых контейнерах емкостью 400 граммов.
Южный мясокомбинат выпускает продукцию, изготовленную из сырья с собственных ферм без консервантов и искусственных красителей, отметил директор предприятия Владимир Ковалев. Колбаски пригодны как для жарки, так и для запекания. Срок их хранения составляет 10 суток при температуре от -1 до +4 °C.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...