«Дамате» расширила ассортимент продукции из баранины под брендом BazarCo
Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает о расширении линейки продукции из баранины. К началу гриль-сезона в магазинах появились рубленые полуфабрикаты под брендом BazarCo — люля-кебабы и колбаски для жарки.
Среди сезонных новинок — острые колбаски «Мергез» (Merguez), традиционное блюдо национальных кухонь ряда стран северной Африки с ярким запоминающимся вкусом, и колбаски для жарки с букетом кавказских приправ и специй. Любителям мяса, приготовленного на открытом огне, бренд BazarCo предлагает сочные люля-кебабы из мяса молодого барашка.
Все новые продукты, дополняющие линейку продуктов из баранины, идеально подходят для гриля. В домашних условиях их можно запечь в духовке или поджарить на сковороде. Их необычный вкус внесет разнообразие в ваш повседневный рацион. Главное преимущество рубленых полуфабрикатов от BazarCo — простота и удобство приготовления.
«Дамате» вывела на рынок продукты из баранины под собственным брендом BazarCo. За три года технологи планомерно расширили ассортимент до 200 позиций. Главными ориентирами служили потребительские предпочтения и возможности производства. Сегодня в линейку бренда входят натуральные и рубленые полуфабрикаты, баранина в различных маринадах и готовые блюда.
Логотип BazarCo в форме сердца с восточным орнаментом и очертанием животного внутри символизирует любовь к баранине, а его нежно-зеленый цвет — натуральный состав и свежесть продукции.
Откормочные площадки и завод по переработке баранины группы компаний «Дамате» находятся в экологически чистых предгорьях Северного Кавказа. Стада овец пасутся на горных лугах. Сбалансированное питание и бережное содержание животных вкупе со строгими производственными стандартами обеспечивают неизменно высокое качество, свежесть и полноту вкуса продуктов под брендом BazarCo. «Дамате» удалось объединить индивидуальный подход фермерского хозяйства с надежностью крупного производителя и традиционный вкус восточной кухни с технологичными решениями в разделке и упаковке баранины.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....