«Дамате» расширила ассортимент продукции из баранины под брендом BazarCo
Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает о расширении линейки продукции из баранины. К началу гриль-сезона в магазинах появились рубленые полуфабрикаты под брендом BazarCo — люля-кебабы и колбаски для жарки.
Среди сезонных новинок — острые колбаски «Мергез» (Merguez), традиционное блюдо национальных кухонь ряда стран северной Африки с ярким запоминающимся вкусом, и колбаски для жарки с букетом кавказских приправ и специй. Любителям мяса, приготовленного на открытом огне, бренд BazarCo предлагает сочные люля-кебабы из мяса молодого барашка.
Все новые продукты, дополняющие линейку продуктов из баранины, идеально подходят для гриля. В домашних условиях их можно запечь в духовке или поджарить на сковороде. Их необычный вкус внесет разнообразие в ваш повседневный рацион. Главное преимущество рубленых полуфабрикатов от BazarCo — простота и удобство приготовления.
«Дамате» вывела на рынок продукты из баранины под собственным брендом BazarCo. За три года технологи планомерно расширили ассортимент до 200 позиций. Главными ориентирами служили потребительские предпочтения и возможности производства. Сегодня в линейку бренда входят натуральные и рубленые полуфабрикаты, баранина в различных маринадах и готовые блюда.
Логотип BazarCo в форме сердца с восточным орнаментом и очертанием животного внутри символизирует любовь к баранине, а его нежно-зеленый цвет — натуральный состав и свежесть продукции.
Откормочные площадки и завод по переработке баранины группы компаний «Дамате» находятся в экологически чистых предгорьях Северного Кавказа. Стада овец пасутся на горных лугах. Сбалансированное питание и бережное содержание животных вкупе со строгими производственными стандартами обеспечивают неизменно высокое качество, свежесть и полноту вкуса продуктов под брендом BazarCo. «Дамате» удалось объединить индивидуальный подход фермерского хозяйства с надежностью крупного производителя и традиционный вкус восточной кухни с технологичными решениями в разделке и упаковке баранины.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...