«Дамате» расширила ассортимент продукции из баранины под брендом BazarCo - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» расширила ассортимент продукции из баранины под брендом BazarCo

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает о расширении линейки продукции из баранины. К началу гриль-сезона в магазинах появились рубленые полуфабрикаты под брендом BazarCo — люля-кебабы и колбаски для жарки. 

Среди сезонных новинок — острые колбаски «Мергез» (Merguez), традиционное блюдо национальных кухонь ряда стран северной Африки с ярким запоминающимся вкусом, и колбаски для жарки с букетом кавказских приправ и специй. Любителям мяса, приготовленного на открытом огне, бренд BazarCo предлагает сочные люля-кебабы из мяса молодого барашка. 

Все новые продукты, дополняющие линейку продуктов из баранины, идеально подходят для гриля. В домашних условиях их можно запечь в духовке или поджарить на сковороде. Их необычный вкус внесет разнообразие в ваш повседневный рацион. Главное преимущество рубленых полуфабрикатов от BazarCo — простота и удобство приготовления.

Реклама
ПрофиБио

«Дамате» вывела на рынок продукты из баранины под собственным брендом BazarCo. За три года технологи планомерно расширили ассортимент до 200 позиций. Главными ориентирами служили потребительские предпочтения и возможности производства. Сегодня в линейку бренда входят натуральные и рубленые полуфабрикаты, баранина в различных маринадах и готовые блюда.

Логотип BazarCo в форме сердца с восточным орнаментом и очертанием животного внутри символизирует любовь к баранине, а его нежно-зеленый цвет — натуральный состав и свежесть продукции.

Откормочные площадки и завод по переработке баранины группы компаний «Дамате» находятся в экологически чистых предгорьях Северного Кавказа. Стада овец пасутся на горных лугах. Сбалансированное питание и бережное содержание животных вкупе со строгими производственными стандартами обеспечивают неизменно высокое качество, свежесть и полноту вкуса продуктов под брендом BazarCo. «Дамате» удалось объединить индивидуальный подход фермерского хозяйства с надежностью крупного производителя и традиционный вкус восточной кухни с технологичными решениями в разделке и упаковке баранины.

1270
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 539
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 768
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1163 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1112
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1494
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1713
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1940
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2379
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2398
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация