«Дамате» расширила ассортимент продукции из баранины под брендом BazarCo - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» расширила ассортимент продукции из баранины под брендом BazarCo

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает о расширении линейки продукции из баранины. К началу гриль-сезона в магазинах появились рубленые полуфабрикаты под брендом BazarCo — люля-кебабы и колбаски для жарки. 

Среди сезонных новинок — острые колбаски «Мергез» (Merguez), традиционное блюдо национальных кухонь ряда стран северной Африки с ярким запоминающимся вкусом, и колбаски для жарки с букетом кавказских приправ и специй. Любителям мяса, приготовленного на открытом огне, бренд BazarCo предлагает сочные люля-кебабы из мяса молодого барашка. 

Все новые продукты, дополняющие линейку продуктов из баранины, идеально подходят для гриля. В домашних условиях их можно запечь в духовке или поджарить на сковороде. Их необычный вкус внесет разнообразие в ваш повседневный рацион. Главное преимущество рубленых полуфабрикатов от BazarCo — простота и удобство приготовления.

Реклама
ПрофиБио

«Дамате» вывела на рынок продукты из баранины под собственным брендом BazarCo. За три года технологи планомерно расширили ассортимент до 200 позиций. Главными ориентирами служили потребительские предпочтения и возможности производства. Сегодня в линейку бренда входят натуральные и рубленые полуфабрикаты, баранина в различных маринадах и готовые блюда.

Логотип BazarCo в форме сердца с восточным орнаментом и очертанием животного внутри символизирует любовь к баранине, а его нежно-зеленый цвет — натуральный состав и свежесть продукции.

Откормочные площадки и завод по переработке баранины группы компаний «Дамате» находятся в экологически чистых предгорьях Северного Кавказа. Стада овец пасутся на горных лугах. Сбалансированное питание и бережное содержание животных вкупе со строгими производственными стандартами обеспечивают неизменно высокое качество, свежесть и полноту вкуса продуктов под брендом BazarCo. «Дамате» удалось объединить индивидуальный подход фермерского хозяйства с надежностью крупного производителя и традиционный вкус восточной кухни с технологичными решениями в разделке и упаковке баранины.

1753
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис Пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 717
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 887 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 1408
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2031
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2022
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 3406 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 2928
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4203
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 4180
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
18853 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

1
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация