«Дамате» расширила ассортимент продукции из баранины под брендом BazarCo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает о расширении линейки продукции из баранины. К началу гриль-сезона в магазинах появились рубленые полуфабрикаты под брендом BazarCo — люля-кебабы и колбаски для жарки.
Среди сезонных новинок — острые колбаски «Мергез» (Merguez), традиционное блюдо национальных кухонь ряда стран северной Африки с ярким запоминающимся вкусом, и колбаски для жарки с букетом кавказских приправ и специй. Любителям мяса, приготовленного на открытом огне, бренд BazarCo предлагает сочные люля-кебабы из мяса молодого барашка.
Все новые продукты, дополняющие линейку продуктов из баранины, идеально подходят для гриля. В домашних условиях их можно запечь в духовке или поджарить на сковороде. Их необычный вкус внесет разнообразие в ваш повседневный рацион. Главное преимущество рубленых полуфабрикатов от BazarCo — простота и удобство приготовления.
«Дамате» вывела на рынок продукты из баранины под собственным брендом BazarCo. За три года технологи планомерно расширили ассортимент до 200 позиций. Главными ориентирами служили потребительские предпочтения и возможности производства. Сегодня в линейку бренда входят натуральные и рубленые полуфабрикаты, баранина в различных маринадах и готовые блюда.
Логотип BazarCo в форме сердца с восточным орнаментом и очертанием животного внутри символизирует любовь к баранине, а его нежно-зеленый цвет — натуральный состав и свежесть продукции.
Откормочные площадки и завод по переработке баранины группы компаний «Дамате» находятся в экологически чистых предгорьях Северного Кавказа. Стада овец пасутся на горных лугах. Сбалансированное питание и бережное содержание животных вкупе со строгими производственными стандартами обеспечивают неизменно высокое качество, свежесть и полноту вкуса продуктов под брендом BazarCo. «Дамате» удалось объединить индивидуальный подход фермерского хозяйства с надежностью крупного производителя и традиционный вкус восточной кухни с технологичными решениями в разделке и упаковке баранины.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...