С начала года «Мираторг» увеличил выпуск купат и колбасок для гриля на 40% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года «Мираторг» увеличил выпуск купат и колбасок для гриля на 40%

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что в апреле, к началу гриль-сезона, мясоперерабатывающие предприятия холдинга увеличили суммарный суточный объем производства свиных колбасок и купат на 40% в сравнении с аналогичным показателем за январь — до 22,7 тонны.

В рамках долгосрочной корпоративной стратегии «Мираторга» по наращиванию производства высококачественного мяса головной площадкой, перерабатывающей свинину, стал завод в Корочанском районе Белгородской области — самый крупный и высокотехнологичный комплекс в стране.

Через убойную линию завод ЗАО «СК „Короча”» проходит 3,2 млн голов свиней в год. На предприятии внедрена многоступенчатая система контроля качества продукции. Сырье поступает с местных ферм «Мираторга». Холдинг системно инвестирует в повышение эффективности производства по всей цепочке поставок. Ассортиментный портфель формируется гибко, с учетом колебаний спроса на потребительском рынке.

Реклама
ПрофиБио

Сегодня «Мираторг» предлагает любителям мясных продуктов, приготовленных на открытом огне, купаты девяти наименований. С началом сезона пикников резко возрастает спрос на купаты «Экстра», чевапчичи, колбаски «Для гриля», «Немецкие», «Шашлычные» и «Тирольские». Все это с равным успехом можно приготовить на сковороде, гриле или мангале, а разнообразие позволяет покупателю выбрать продукт согласно его персональным вкусовым предпочтениям.

Колбаски, сделанные из отборной свежей свинины с натуральными специями по авторской рецептуре. Дома, на даче или на загородном пикнике за считанные минуты вы получаете вкусное, ароматное и питательное блюдо, которое послужит основой для легкого овощного гарнира.

1257
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 459
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 421
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 646
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1438
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1961
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2690
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2826
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2974
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
5078 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация