С начала года «Мираторг» увеличил выпуск купат и колбасок для гриля на 40% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года «Мираторг» увеличил выпуск купат и колбасок для гриля на 40%

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что в апреле, к началу гриль-сезона, мясоперерабатывающие предприятия холдинга увеличили суммарный суточный объем производства свиных колбасок и купат на 40% в сравнении с аналогичным показателем за январь — до 22,7 тонны.

В рамках долгосрочной корпоративной стратегии «Мираторга» по наращиванию производства высококачественного мяса головной площадкой, перерабатывающей свинину, стал завод в Корочанском районе Белгородской области — самый крупный и высокотехнологичный комплекс в стране.

Через убойную линию завод ЗАО «СК „Короча”» проходит 3,2 млн голов свиней в год. На предприятии внедрена многоступенчатая система контроля качества продукции. Сырье поступает с местных ферм «Мираторга». Холдинг системно инвестирует в повышение эффективности производства по всей цепочке поставок. Ассортиментный портфель формируется гибко, с учетом колебаний спроса на потребительском рынке.

Реклама
ПрофиБио

Сегодня «Мираторг» предлагает любителям мясных продуктов, приготовленных на открытом огне, купаты девяти наименований. С началом сезона пикников резко возрастает спрос на купаты «Экстра», чевапчичи, колбаски «Для гриля», «Немецкие», «Шашлычные» и «Тирольские». Все это с равным успехом можно приготовить на сковороде, гриле или мангале, а разнообразие позволяет покупателю выбрать продукт согласно его персональным вкусовым предпочтениям.

Колбаски, сделанные из отборной свежей свинины с натуральными специями по авторской рецептуре. Дома, на даче или на загородном пикнике за считанные минуты вы получаете вкусное, ароматное и питательное блюдо, которое послужит основой для легкого овощного гарнира.

1393
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 144
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 638
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1434
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1580 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2125
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2749
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2716
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4156 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3558
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация