С начала года «Мираторг» увеличил выпуск купат и колбасок для гриля на 40%
Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что в апреле, к началу гриль-сезона, мясоперерабатывающие предприятия холдинга увеличили суммарный суточный объем производства свиных колбасок и купат на 40% в сравнении с аналогичным показателем за январь — до 22,7 тонны.
В рамках долгосрочной корпоративной стратегии «Мираторга» по наращиванию производства высококачественного мяса головной площадкой, перерабатывающей свинину, стал завод в Корочанском районе Белгородской области — самый крупный и высокотехнологичный комплекс в стране.
Через убойную линию завод ЗАО «СК „Короча”» проходит 3,2 млн голов свиней в год. На предприятии внедрена многоступенчатая система контроля качества продукции. Сырье поступает с местных ферм «Мираторга». Холдинг системно инвестирует в повышение эффективности производства по всей цепочке поставок. Ассортиментный портфель формируется гибко, с учетом колебаний спроса на потребительском рынке.
Сегодня «Мираторг» предлагает любителям мясных продуктов, приготовленных на открытом огне, купаты девяти наименований. С началом сезона пикников резко возрастает спрос на купаты «Экстра», чевапчичи, колбаски «Для гриля», «Немецкие», «Шашлычные» и «Тирольские». Все это с равным успехом можно приготовить на сковороде, гриле или мангале, а разнообразие позволяет покупателю выбрать продукт согласно его персональным вкусовым предпочтениям.
Колбаски, сделанные из отборной свежей свинины с натуральными специями по авторской рецептуре. Дома, на даче или на загородном пикнике за считанные минуты вы получаете вкусное, ароматное и питательное блюдо, которое послужит основой для легкого овощного гарнира.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...