Фирма «1С» представила обновленное решение ERP для мясокомбинатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фирма «1С» представила обновленное решение ERP для мясокомбинатов

logo

Фирма «1С» и внедренческий центр «Раздолье» при информационной поддержке портала «Мясной Эксперт» успешно провели презентацию обновленного отраслевого решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» на вебинаре, который состоялся 26 апреля.

Конфигурацию системы, выпущенной в 2017 году, передали ВЦ «Раздолье» для развития и сопровождения в августе прошлого года. Руководитель направления разработки и продвижения отраслевых решений для пищевой промышленности и сельского хозяйства фирмы «1С» Татьяна Голубева отметила, что предварительно выбор разработчика был согласован со всеми сторонами, причастными к созданию программного продукта. «Раздолье» ознакомило партнеров с планом его развития до 2023 года, который показался интересным — и работа началась.

На текущий момент компания доработала подсистему «Управление продажами» и создала «Рабочий стол технолога». В ближайших планах — развитие подсистем «Управление производством», «Склад и доставка», «Меркурий».

На апрельском вебинаре вендор и команда развития продемонстрировали представителям мясоперерабатывающих предприятий возможности решения для построения плана производства, ведения спецификации, подбора спецификаций на разделку, расчета потребности до сортового куска и плановых остатков, формирования прайсов, ускоренной приемки заказов и формирования заданий на перевозку. 

Реклама
ПрофиБио

Пользователи отраслевого программного обеспечения могут применять новые инструменты автоматизации уже сейчас. Кроме того, участникам онлайн-конференции подробно рассказали, как будет развиваться решение до конца года. 

Итог мероприятия подвела руководитель проектов ВЦ «Раздолье», куратор развития решения для мясопереработки Дарья Чернышёва. Она сказала, что значительная доработка типовых конфигураций стоит дорого и остается недоступной многим предприятиям. Вместе с тем бизнес-процессы усложняются и необходимость внедрения решений для эффективного решения управленческих задач становится все более острой. 

Команда разработчиков надеется, что за счет развития системы «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» ситуация изменится: автоматизация самых важных процессов будет встроена в типовое решение и станет доступной для большинства игроков этого сегмента пищевого рынка.

Запись вебинара вы найдете на видеохостинге YouTube.

1544
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 523
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2082
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1236
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1400
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2372
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1977
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2710
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3191
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3533
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация