Фирма «1С» представила обновленное решение ERP для мясокомбинатов
Фирма «1С» и внедренческий центр «Раздолье» при информационной поддержке портала «Мясной Эксперт» успешно провели презентацию обновленного отраслевого решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» на вебинаре, который состоялся 26 апреля.
Конфигурацию системы, выпущенной в 2017 году, передали ВЦ «Раздолье» для развития и сопровождения в августе прошлого года. Руководитель направления разработки и продвижения отраслевых решений для пищевой промышленности и сельского хозяйства фирмы «1С» Татьяна Голубева отметила, что предварительно выбор разработчика был согласован со всеми сторонами, причастными к созданию программного продукта. «Раздолье» ознакомило партнеров с планом его развития до 2023 года, который показался интересным — и работа началась.
На текущий момент компания доработала подсистему «Управление продажами» и создала «Рабочий стол технолога». В ближайших планах — развитие подсистем «Управление производством», «Склад и доставка», «Меркурий».
На апрельском вебинаре вендор и команда развития продемонстрировали представителям мясоперерабатывающих предприятий возможности решения для построения плана производства, ведения спецификации, подбора спецификаций на разделку, расчета потребности до сортового куска и плановых остатков, формирования прайсов, ускоренной приемки заказов и формирования заданий на перевозку.
Пользователи отраслевого программного обеспечения могут применять новые инструменты автоматизации уже сейчас. Кроме того, участникам онлайн-конференции подробно рассказали, как будет развиваться решение до конца года.
Итог мероприятия подвела руководитель проектов ВЦ «Раздолье», куратор развития решения для мясопереработки Дарья Чернышёва. Она сказала, что значительная доработка типовых конфигураций стоит дорого и остается недоступной многим предприятиям. Вместе с тем бизнес-процессы усложняются и необходимость внедрения решений для эффективного решения управленческих задач становится все более острой.
Команда разработчиков надеется, что за счет развития системы «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» ситуация изменится: автоматизация самых важных процессов будет встроена в типовое решение и станет доступной для большинства игроков этого сегмента пищевого рынка.
Запись вебинара вы найдете на видеохостинге YouTube.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....