ВЦ «Раздолье» будет развивать решение «1С:Мясокомбинат» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ВЦ «Раздолье» будет развивать решение «1С:Мясокомбинат»

logo

С 12 августа 2022 года Фирма «1С» передала развитие функциональности и поддержку двух отраслевых программных систем — «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP» — Внедренческому центру «Раздолье». Об этом сообщила PR-служба поставщика специализированных IT-решений для автоматизации предприятий пищевой промышленности.

Руководство «1С» обосновало делегирование задач по дальнейшему развитию программных продуктов наличием у ВЦ «Раздолье» таких сложных и успешно завершенных проектов, как комплексная автоматизация МПЗ «Мясницкий Ряд» в Одинцове, производства сыровяленых колбас ООО «Солерамичи» в Солнечногорске и ряда других не менее известных пищевых предприятий.

По словам руководителя направления автоматизации пищевой отрасли ВЦ «Раздолье» Дарьи Чернышевой, в ближайшие планы компании входит расширение функциональности отраслевых решений с учетом целей коммерческого подразделения. Компании предстоит существенно доработать функции управления ценообразованием, клиентскими заказами и акционной активностью заказчиков. В скором будущем внедренческий центр перейдет к развитию возможностей управления складом, доставкой, планированием, производственным учетом и интеграцией систем с ФГИС «Меркурий».

Генеральный директор ВЦ «Раздолье» Евгений Грибков уточнил, что выпуск усовершенствованной редакции программных решений для переработчиков мясного и рыбного сырья запланирован на осень 2022 года.

Справка «Мясного Эксперта». «Раздолье» — сертифицированный внедренческий центр «1С:ERP» Фирмы «1С». Компания специализируется на решениях для комплексной автоматизации крупных предприятий пищевой индустрии и оборонно-промышленного комплекса, входит в ТОП-5 ведущих партнеров «1С» в Москве

Программные продукты «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP», переданные ВЦ «Раздолье», выпущены Фирмой «1С» в 2017 году.

992
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
25 сентября ‘23 621
Отраслевые союзы и ассоциации:  единство и борьба интересов
Отраслевые союзы и ассоциации: единство и борьба интересов
23 сентября ‘23 1014
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
18 сентября ‘23 1305
Белорусские разработки европейского уровня
Белорусские разработки европейского уровня
15 сентября ‘23 1709
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
13 сентября ‘23 2043
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
11 сентября ‘23 1824
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
05 сентября ‘23 2329
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
01 сентября ‘23 2798
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
28 августа ‘23 2858
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
923 0
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi
Копченая Докторская 1932.

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...

0
Главный технолог
Главный технолог
Волчек с функцией дозирования через цевку

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и...

5
Валерий1991
Валерий1991
Увлажнять (замачивать) щепу для термокамеры или нет?

Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...

2
Главный технолог
Главный технолог
Имитационный шпик, отек

Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...

6
Karine Navasardyan
Karine Navasardyan
Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация