Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ВЦ «Раздолье» будет развивать решение «1С:Мясокомбинат»

logo

С 12 августа 2022 года Фирма «1С» передала развитие функциональности и поддержку двух отраслевых программных систем — «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP» — Внедренческому центру «Раздолье». Об этом сообщила PR-служба поставщика специализированных IT-решений для автоматизации предприятий пищевой промышленности.

Руководство «1С» обосновало делегирование задач по дальнейшему развитию программных продуктов наличием у ВЦ «Раздолье» таких сложных и успешно завершенных проектов, как комплексная автоматизация МПЗ «Мясницкий Ряд» в Одинцове, производства сыровяленых колбас ООО «Солерамичи» в Солнечногорске и ряда других не менее известных пищевых предприятий.

По словам руководителя направления автоматизации пищевой отрасли ВЦ «Раздолье» Дарьи Чернышевой, в ближайшие планы компании входит расширение функциональности отраслевых решений с учетом целей коммерческого подразделения. Компании предстоит существенно доработать функции управления ценообразованием, клиентскими заказами и акционной активностью заказчиков. В скором будущем внедренческий центр перейдет к развитию возможностей управления складом, доставкой, планированием, производственным учетом и интеграцией систем с ФГИС «Меркурий».

Генеральный директор ВЦ «Раздолье» Евгений Грибков уточнил, что выпуск усовершенствованной редакции программных решений для переработчиков мясного и рыбного сырья запланирован на осень 2022 года.

Справка «Мясного Эксперта». «Раздолье» — сертифицированный внедренческий центр «1С:ERP» Фирмы «1С». Компания специализируется на решениях для комплексной автоматизации крупных предприятий пищевой индустрии и оборонно-промышленного комплекса, входит в ТОП-5 ведущих партнеров «1С» в Москве

Программные продукты «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP», переданные ВЦ «Раздолье», выпущены Фирмой «1С» в 2017 году.

1591
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 157
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 412
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 506
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 866
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1549 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1834
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1133
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация