ВЦ «Раздолье» будет развивать решение «1С:Мясокомбинат»

С 12 августа 2022 года Фирма «1С» передала развитие функциональности и поддержку двух отраслевых программных систем — «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP» — Внедренческому центру «Раздолье». Об этом сообщила PR-служба поставщика специализированных IT-решений для автоматизации предприятий пищевой промышленности.
Руководство «1С» обосновало делегирование задач по дальнейшему развитию программных продуктов наличием у ВЦ «Раздолье» таких сложных и успешно завершенных проектов, как комплексная автоматизация МПЗ «Мясницкий Ряд» в Одинцове, производства сыровяленых колбас ООО «Солерамичи» в Солнечногорске и ряда других не менее известных пищевых предприятий.
По словам руководителя направления автоматизации пищевой отрасли ВЦ «Раздолье» Дарьи Чернышевой, в ближайшие планы компании входит расширение функциональности отраслевых решений с учетом целей коммерческого подразделения. Компании предстоит существенно доработать функции управления ценообразованием, клиентскими заказами и акционной активностью заказчиков. В скором будущем внедренческий центр перейдет к развитию возможностей управления складом, доставкой, планированием, производственным учетом и интеграцией систем с ФГИС «Меркурий».
Генеральный директор ВЦ «Раздолье» Евгений Грибков уточнил, что выпуск усовершенствованной редакции программных решений для переработчиков мясного и рыбного сырья запланирован на осень 2022 года.
Справка «Мясного Эксперта». «Раздолье» — сертифицированный внедренческий центр «1С:ERP» Фирмы «1С». Компания специализируется на решениях для комплексной автоматизации крупных предприятий пищевой индустрии и оборонно-промышленного комплекса, входит в ТОП-5 ведущих партнеров «1С» в Москве
Программные продукты «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP», переданные ВЦ «Раздолье», выпущены Фирмой «1С» в 2017 году.
В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...
Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...
Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...
Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить цевку и...
Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...
Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...
21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...