ВЦ «Раздолье» будет развивать решение «1С:Мясокомбинат» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ВЦ «Раздолье» будет развивать решение «1С:Мясокомбинат»

logo

С 12 августа 2022 года Фирма «1С» передала развитие функциональности и поддержку двух отраслевых программных систем — «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP» — Внедренческому центру «Раздолье». Об этом сообщила PR-служба поставщика специализированных IT-решений для автоматизации предприятий пищевой промышленности.

Руководство «1С» обосновало делегирование задач по дальнейшему развитию программных продуктов наличием у ВЦ «Раздолье» таких сложных и успешно завершенных проектов, как комплексная автоматизация МПЗ «Мясницкий Ряд» в Одинцове, производства сыровяленых колбас ООО «Солерамичи» в Солнечногорске и ряда других не менее известных пищевых предприятий.

По словам руководителя направления автоматизации пищевой отрасли ВЦ «Раздолье» Дарьи Чернышевой, в ближайшие планы компании входит расширение функциональности отраслевых решений с учетом целей коммерческого подразделения. Компании предстоит существенно доработать функции управления ценообразованием, клиентскими заказами и акционной активностью заказчиков. В скором будущем внедренческий центр перейдет к развитию возможностей управления складом, доставкой, планированием, производственным учетом и интеграцией систем с ФГИС «Меркурий».

Генеральный директор ВЦ «Раздолье» Евгений Грибков уточнил, что выпуск усовершенствованной редакции программных решений для переработчиков мясного и рыбного сырья запланирован на осень 2022 года.

Справка «Мясного Эксперта». «Раздолье» — сертифицированный внедренческий центр «1С:ERP» Фирмы «1С». Компания специализируется на решениях для комплексной автоматизации крупных предприятий пищевой индустрии и оборонно-промышленного комплекса, входит в ТОП-5 ведущих партнеров «1С» в Москве

Программные продукты «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP», переданные ВЦ «Раздолье», выпущены Фирмой «1С» в 2017 году.

433
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 478
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 966
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 985
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 932
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 943
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация